智能手机操作系统哪个最好用

sunny韩小轩
楼主您好
市面上的智能手机系统主要分为两大类IOS跟安卓,当然也有一些黑莓自主研发的系统但是由于更新比较慢所以不做推荐。
IOS为全封闭式系统,所以刷机是刷不成IOS的。
安卓系统比较好用的是小米的MIUI跟华为的Emotion UI系统简称“EMUI”。两大运营商做的系统非常不错,小米适合年轻人玩而华为更适合商务。
望采纳
您的采纳就是对我们最大的鼓励
百度网友390175d32
方便就安卓,安全就ios。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
最好用的手机操作系统,是苹果公司的IOS系统
1、全封闭内核,病毒无法入侵,安全性非常高;
2、代码开发技术非常成熟,技术团队力量在手机操作系统中世界排名第一;
3、很少有漏洞,偶尔有一些小漏洞,立即被修正,这些都是苹果公司技术团队自己发现的,而不是被外部入侵之后发现;
4、安卓系统是开放系统,任何人都可以改写代码,不怀好意的人可以轻易植入间谍程序,几乎没有安全可言,你信息的安全,完全取决于提供给你手机程序的人的良心;
5、相信你已经有了选择。
百度网友235428495
哪个最好用
ca...6@163.com
目前主流的是Android7.0以上的系统和苹果智能手机的系统,IT人士一般认为苹果智能系统略胜于Android手机系统。