智能手机操作系统哪个最好用

laogong1968
手机操作系统共两大阵营:苹果的和安卓。三星、华为都是在安卓基础上进行了自己的改进。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
不同的三星手机采用的操作系统不同,包括安卓操作系统,Windows Phone操作系统,Bada操作系统,OMS操作系统等。
匿名用户
现在的主流系统还是安卓系统和ios系统,ios就是苹果,苹果的最大的优点就是流畅,安卓的缺点就是用久了会容易卡盾,现在高配的安卓手机在这个方便优化了很多,不会那么卡了,相对而言,我觉得还是ios好一些。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势。建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品。
王大神语录
当然是苹果好用,虽然现在苹果手机也出现了较多的问题,但操作系统安卓还是没有苹果稳定,但是安卓应用更广。
手机翻译,西安专利翻译