与合伙人散伙,当初他一分钱没出,只是跟单。现散伙他想分钱但不愿意

与合伙人散伙,当初他一分钱没出,只是跟单。现散伙他想分钱但不愿意顶当初那份入伙钱,:让现货款现收不回,请问怎么处理?可用法律去处理吧?... 与合伙人散伙,当初他一分钱没出,只是跟单。现散伙他想分钱但不愿意顶当初那份入伙钱,:让现货款现收不回,请问怎么处理?可用法律去处理吧? 展开
幻城之王k
合伙当初有签订合同的话是可以通过法律途径解决的
追问
没签到合同,只有证人证明这事
小帅滒
呵呵,没有付出代价就想坐享其成,那人想法不错,法律有用哥们你就不会来找答案了。我有服灵丹妙药,采纳私信我。
追问
厂房名是我。当初口头说过试做几个月看看,如果做不下不做,虽然钱赚些。又想平分钱,又不愿意出我当初买厂房那另一半钱,你说有可能吗?
追答
不可能啊,假设看到有钱赚才出当初那点钱你也不愿意吧,这世上没有傻子的,让他滚犊子就是。