求北京旅游攻略?

小港渡者在旅途
知道合伙人教育行家
毕业于湖南师范大学,本科学历,副教授,从事中文类教学17年。

京市区内主要景点,地铁都到。所以一定要住在地铁沿线。首选2号线,其次1号线为佳。
D1,一早地铁到天安门,游天安门广场,人民英雄纪念碑,参观故宫博物院。如果要看升国旗的话。太早,只能住前门附近,共享OFO车或者走过去。从故宫北门出来,对面就是景山公园了。看不看两可。然后门口乘一站公交车到北海公园,游琼岛、白塔、九龙壁。回味让我们荡起双桨。北海北门出来,对面就是什刹海了。晚上全聚德什刹海店吃烤鸭。什刹海遛弯。地铁回酒店。
D2、一早,地铁到积水潭,走到德胜门城楼下,乘坐877路公交车,一站直达八达岭长城。下午回。旁边公交车站乘坐特13路去鸟巢、水立方,奥林匹克公园。晚上地铁回。
D3、一早地铁4号线去颐和园,西苑下,坐一站公交或直接走过去,从东宫门(正门)入,后山北宫门出。然后地铁到北海北门,游恭王府,看看和大人的府邸。然后人力三轮转转什刹海,听听老北京的故事,看看胡同、银锭桥、烟袋斜街、南锣鼓巷等。
艺朵塔御1S
到北京旅游
首先要去那几个著名的景点
旺季时人多拥挤
建议提早安排好住宿
网上订票
准备好出行必备品