我想知道ps4pro的APU 相当于PC什么水平的CPU 和 GPU

我想知道ps4pro的APU相当于PC什么水平的CPU和GPU我说的不是真实硬件跑分水平而是ps4pro优化过后的帧数和流畅程度PC要什么CPU和GPU才能达到... 我想知道ps4pro的APU 相当于PC什么水平的CPU 和 GPU我说的不是真实硬件跑分水平 而是ps4pro优化过后的帧数和流畅程度 PC要什么CPU和GPU才能达到 展开
独臂翱翔bocb4
首先说PS4pro显卡机能大概比gtx970差一点点。至于CPU貌似只有三代i5水平,PS4pro有伪4k技术,加上优化跟970差不多甚至还要好,但是PS4平台不支持dx12,无法让显卡发挥最大效能。但是pc平台优化都没法保障的,我测试过i7 7700+华硕最好的gtx1060跑GTA5以768p.分辨率特效抗锯齿全开,显存只占了一半,有时也会吊针卡。有时对于PS4来说帧数比分辨率特效更重要
匿名用户
他的APU是定制的版本,和市场销售的完全不一样。
他比较好的一个版本,显卡里面有2304个流处理器,计算性能堪比RX 470(实际上核心参数和RX480一样,但是PS4 PRO的暂时超不过RX480)
CPU也是特殊的版本,8个2.1GHz的核心。实际性能大约等于Intel core i5 4代低频四核的性能。但是PS4的游戏对AMD优化非常到位。
AK_47青春
470的性能,1060+的画质
北极星架构,36组核心,跟RX480一样,但频率只有911mhz,RX480有1300MHz