双子男喜欢一个人会有什么的表现? 20

我和这个双子男是很好的朋友,我很喜欢他啦。最近有一次就我们两个去看电影的时候他亲了我,但是没有表白....我们之间行为也很亲密。我觉得他对我有好感的。而且亲了之后也更加热... 我和这个双子男是很好的朋友,我很喜欢他啦。最近有一次就我们两个去看电影的时候他亲了我,但是没有表白....我们之间行为也很亲密。我觉得他对我有好感的。而且亲了之后也更加热情了,会傲娇卖萌。我不知道双子男喜欢一个人会有什么表现。不知道我要不要先表白 展开
a2579821465
一、双子座男生真正爱一个人会在你面前变得幼稚

双子座的男生真正爱上一个人的时候,会在对方面前变得幼稚,像一个小孩子。他们时不时喜欢牵你的手,摸个小脸、小手、亲个小脸什么的。这些行为其实对于双子座来说很特别,因为他们平时根本不怎么喜欢和别人表现的太亲密。双子座在恋爱中就是一个小孩子,喜欢这种方式表达爱意。像成人一样的表达方式会让他们感到害羞。他们喜欢看着你笑,看你开心的样子,就是看见自己喜欢的东西就开心一样。

二、双子座男生真正爱一个人会变得细心

双子座男生平时大大咧咧,神经大条,不会对小事情过度在意。但是如果双子座男生真的非常爱你的话,他们也会不由自主的让自己改变,会变得非常细心,随时随地都对你照顾的周到体贴。天气冷了或者空调冷了他们会关心你有没有冷着了,有没有热着了,有没有饿着,有没有吃多了等等,处处以你为中心关心爱护你,这是双子座男生表达爱一个人的方式。

三、双子座男生真正爱一个人会为你改变

双子座的男生如果真的很爱你,即使不在一个地方,也会时常发发短信,问候一下,时时刻刻表达出自己的爱意和相念之情。他们在感情世界里非常害羞,不善于直接表达爱意,但会用实际行动证明。一个简单的动作就能说明双子座男生只有爱你才会这样。他们还可以为你放弃很多事情,比如自己的一些兴趣爱好,一些社交活动等,陪着你,和你在一起。
【TS,DM】
一览有雨
1、他会千方百计去打听关于你的任何信息,重点是!他会不着痕迹的去套话或者什么!让人看不出来是自己特意去打听某人,高明吧~ 2、如果他有你Q,就会不断刷新你资料,看你最新动态!看有没有暗示什么的!比如你提到某部电影某首歌啊,他就马上...
野生皮皮咩

双子座喜欢一个人的表现

栗子观星

双子座爱上一个人的表现双子多变的性格是公认的事实然后就会有很多人去猜想知道自己在双子心中的定位

匿名用户