求电影 一个美国的 科幻电影 ~!~!~!~!

如题。。。片段是一个男的开车带着一个男孩和女孩里面有外星的两个孩子还有特异功能... 如题。。。片段是一个男的开车带着一个男孩和女孩 里面有外星的 两个孩子还有特异功能 展开
性海秋bl
我发誓绝对是《巫山历险记》!
wangchsh2008
《巫山历险记》 ,巨石强森主演的,两个孩子都是外星人。
不过这部电影,说实话不好看,是强森电影中的垃圾片,12、3岁小孩子看看还行。
wushentai1
巫山历险记~
tamura_bj
巫山历险记
a7022825
《巫山历险记》!影片讲述巨石强森饰演的出租车司机帮助两名外星小孩逃离坏人追捕的故事,属于魔幻喜剧,特效镜头占到50%,非常适合儿童观看。黄圣依还在里面跑了跑龙套。