炉石传说死亡之翼和巫妖王哪个好

Your大头兵

死亡之翼在竞技场是非常强大的牌,任何职业都可用。因为在JJC,解牌的数量不能保证,死亡之翼一下场对面解不掉,基本就赢了。其中,盗贼、术士这些打后期比较无力的职业,死亡之翼效果更佳。

构筑中,由于卡组稳定,死亡之翼很容易被对方解掉(王牌猎人当前几乎人手一张)。因此,死亡之翼并不是非常适合构筑。有些以龙为主题的后期龙卡组可以带死亡之翼,例如龙战士、龙骑士;或者其它特定卡组,例如转生萨。