求一部美国电影名字。 5

餐馆看了大概10分钟,美国电影里面有几个中国(亚洲)面孔(好像2男1女吧),会功夫。感觉应该是正面角色。大概有个海边打斗场面。反面人物身体被刀、剑割破后,不流血能快速愈合... 餐馆看了大概10分钟,美国电影里面有几个中国(亚洲)面孔(好像2男1女吧),会功夫。感觉应该是正面角色。大概有个海边打斗场面。反面人物身体被刀、剑割破后,不流血能快速愈合。后来拿到了反面人物的一件(物品:印象是项链还是啥),印象中的依据台词:快看,他们现在的伤口也开始流血了,说明我们快要战胜。。。
-------------------------------------------------------------------
不是动画片,应该是美国的 功夫类带点科幻的
2017年9月份左右在一个小餐馆看了10分钟左右,腾讯视频播放的。
-------------------------------------------------------------------
各位的推荐的电影我都看了,没有我描述的情景,哈哈。好纠结,特别想看。
诚辛耸3880
杀破狼·贪狼

9.1分加入收藏
主演:吴京托尼·贾张晋
导演:郑保瑞
类型:剧情动作
时长:100分钟
年代:2017
地区:内地
别名:杀破狼3
简介
阿哩乐
黑猩猩的同学
哈利波特 最熟悉不过了
精honesty
驯龙骑士