几道英语题目。 并要完整解析

Ofall____reasonsforhisdecisiontostudyabroad,hisfather;advicewas____mostimportantoneAt... Of all ____reasons for his decision to study abroad ,his father;advice was ____most important one
A the ;a B不填;a C 不填;the Dthe;the
Eby is __a bad stage ,always picking fights with his brothers for no reasons at all.
A going over Bgoing through Cgiving in D giving up
cherrybest1986
第一个选d 第二个选 B
the 定冠词修饰reasons 特指去外国学习的原因;后面的the是形容词的最高级形式。
第二个,go through是经历的意思,就是EBY正在经历一个不好的阶段。go over是过去的意思,give in是让步、屈服的意思,give up是放弃的意思。
李仙水
1. D
所有...的理由中,他父亲的建议是最重要的
前者特指他海外留学的原因
2. go over 复习,检查
go through 经历
give in 屈服
give up 放弃
选B,Eby正在经历一个坏的时期,总是没有任何理由的和他兄弟们打架
klwilliam
1选D reasons有介宾短语修饰,用 the ,most important最高级,用the。
2选B 遭受,经历