英超需要8名本国培养的球员怎么理解

curende37307
准确的说法是英超一线俱乐部必须注册8名以上本俱乐部培养的青训球员
这一政策的目的是要极大的带动俱乐部的梯队建设。具体表述是这样的:
英超联赛开始前每家俱乐部要进行人员注册: 每家俱乐部一线队球员注册人数不得超过25人,其中必须包含8名以上的本土球员。 英超对于本土球员的定义为“一个球员无论他的国籍和年龄,只要他在21岁以前(含年满21岁)在英格兰足协或者威尔士足协所属的任何俱乐部里面待满了3个赛季,或者36个月(可以间断,不必连续)。除了一线队25名球员之外,每家俱乐部可以任意使用21岁以下球员。 而欧冠正赛开始前,参赛俱乐部也要进行注册:每家俱乐部的大名单至少包括6名青训球员(即18岁以前受训于俱乐部)和8名本国球员(18岁至21岁间效力于本国的各级联赛) 注册之后就算你全阵容都是外援也可以上场比赛,因为英超和欧冠只在报名的时候有限制,上场比赛的时候则不限制外援数量。
所以这一政策不是说要有英国户口,而是要通过青训培养年轻球员。