教育培训英文怎么说

蝶梦飞花舞随风

教育培训

[词典] Education and training

[例句]

1、We should strengthen and improve education and training of officials to enhance their competence.

加强和改进干部教育培训,提高干部素质和能力。

2、Education and training is the key that will unlock our nation's potential.

教育培训是发掘我们国家潜力的关键。

3、He called for much higher spending on education and training.

他呼吁在教育培训方面加大投入。

4、Vocational education and training should be strengthened.

加强职业教育和培训。

TESOL官网
ACCA
2018年11月23日

2019ACCA备考资料 财务英语入门 历年真题答案 2019考纲白皮书 2019考前冲刺资料 高顿内部名师讲义 高顿内部在线题库

本问题由高顿ACCA研究院院长龚老师为您解答:
ACCA是不是全英文培训主要看自己选择的培训班以及培训老师的授课模式,目前国内的ACCA授课模式主要是中英文混搭授课,外教可能会采用全英文的授课模式。

1、凡本网站注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,的所有作品,均为本网站合法拥有版权的作品,未经本网站授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接、转帖或以其他方式使用。

2、经本网站合法授权的,应在授权范围内使用,且使用时必须注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,并不得对作品中出现的“高顿”字样进行删减、替换等。违反上述声明者,本网站将依法追究其法律责任。

3、本网站的部分资料转载自互联网,均尽力标明作者和出处。本网站转载的目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本网站不对其真实性负责。

4、如您认为本网站刊载作品涉及版权等问题,请与本网站联系(邮箱fawu@gaodun.com,电话:021-31587497),本网站核实确认后会尽快予以处理。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
匿名用户
traininglecturer
从树沈秀媛
education
名词
educate
动词