买股票最少要多少钱才能买

国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,买股票没有严格的资金限制,根据交易规则买入股票必须是一手的整数倍(最少买一手,一手=100股)。市场上最低价格的股票差不多是2块多钱一股,也就是说最低投入的资金200多块应该就够了!
不过考虑到佣金方面,因为交易所有最低5元的佣金标准,如果买的股票金额太少,摊薄成本就会比较高,还是很不划算的!
本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策。
百度网友a7ac188
炒股最低多少钱,这个没有定数!
以目前A股里股价最低的来说,你需要准备100*2.6=260元加上开户费100元,交易费几元,共需360几元,不过可选范围太少,建议至少准备500元
至于需要多少钱,具体是看你买哪只股了。
比如有只股票叫 xxxx,它每股现价是2块钱,那么你最少要有200块,因为买入股票是最少买 100股的(100股 也叫做 “一手”),所以 2*100=200,另外还要加千分之一的印花税,还有过户费,手续费等,过户费应该还是1块而已,手续费是千分之三(如果是大户就可以商量减少的)。
如果你用交易软件来买卖的话,你在软件相应位置输入股票名,买入数,它就会自动提示需要多少钱的。
股市有风险,祝你好运!
危新颖宛旻
  要炒股首先就要开户,开户要在交易时间内(非周末、节假日的9:00--15:00之间),本人带上有效身份证件,挑选一家证券公司营业部,办理上海和深圳的股东帐户卡,一共90元(目前很多营业部免收)。
  炒股前要学会如何炒好股。
  首先,你应该明确指导思想,你应该是在学习金融理论和实务下的炒股,所以不要像其他新手那样想着一夜爆富;
  其次,你应该投入少量的资金,个人以为以5000至10000元比较合适,太少达不到目的,太多要承担的风险较大,划不来;
  第三,你要在进行真正的炒股前,先进行模拟炒股(推荐游侠股市),以便使你的损失降低到最低限;
  第四,要炒股就要具备三个方面的基本知识,然后在炒的过程中不断完善这些知识:一是基本分析方法,二是技术分析方法,三是风险分析方法;
  第五,你应该明白中国目前的股票市场还存在许多不规范的地方,所以,还应该具备一些针对中国股票市场的炒股技术,譬如关于做庄的问题和表现,关于股评的作用和意义等.
  第六,你应该注意要进行长期和短期分析和投资两个方面的训练,仅仅做短是学不到全部金融知识的。
  最后,要知道,有一些金融知识是不能通过我国的股票市场学习到的,所以,还要在股市之外加紧学习其他的金融知识,这些知识看起来对当前的炒股用处不大,但它可能是你未来在中国或者国外谋生,取得巨大收益的很重要的组成部分。
勇高朗茅澹
最低限度时1手、也就是100股。因为股票的价格不同,最低的有3块左右1股。一手也就是300元左右。所以最低是300左右。但是一般低价格利润空间不大。
caokouwei
先拿5000元试试手
一般100股算一手 ,最少买1手
如果每股10元 那就是最少1000元
因为手续费最少5元 所以一般最好大于5000元 好些