新加坡读教育硕士专业哪个学校好

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
詹姆斯库克大学新加坡校区
在新加坡的私立大学中,詹姆斯库克大学新加坡校区第一批获得EDUTRUST的院校,因其优质的校园设施、雄厚的师资与教学队伍、先进的教育理念和管理方法,同时还与企业界和各专业协会团体紧密合作,确保毕业生符合当前行业最新人才需求,向学生提供高品质的以就业为导向的课程,加强其毕业生的就业竞争能力与就业机会,而一直受到中国留学生的追捧。
詹姆斯库克大学新加坡校区位于新加坡中部的汤申路上段的新校区,拥有现代化的教学设施,整个校区覆盖了无线网络,配合了现代化教学的需求,给学生在校学习、生活带来便捷。新校区拥有30多间现代化电子教课室、图书馆、礼堂、篮球场、足球场、羽毛球场、学生休闲室、餐厅、咖啡馆等等,JCU重金打造的新校区力求给学生们一个全新、友善、高科技与现代一体的教学环境。
詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士课程:
澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士课程证书由澳洲詹姆斯库克大学颁发,学制12个月,开课时间:3月、7月、11月。国际学生可以报名10月21日开课的教育学硕士,8门科目,学费总计35390新币。
詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士申请条件:
在本校或其他大专院校顺利获得三(3)年大专学位或文凭,受到文学院、教育和社科学院的认可。在同类学科中至少有四(4)年的学术和/或工作经验。
詹姆斯库克大学新加坡校区英语语言要求:
雅思6.5分(单项不低于6.0分)/托福570分(笔试英语测试得分不低于4.5)以上。顺利完成詹姆斯库克大学英语语言预备课程 (ELPP)。顺利完成英语中级两年脱产学习的学生有可能满足英语语言要求,视具体情况而定。

詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士就业前景
传统意义上教育学专业学生毕业后主要方向是老师,但就目前现状看来教育学专业毕业生的就业范围已拓展到了许多专业领域,如:指导咨询、图书管理员、媒体专家、学校的社会工作者等。以及新技术教育领域,政府单位,出版社、报社,出版社以及特殊教育机构也都是毕业生不错的选择。
匿名用户
有时候不知道自己的条件能申请到什么学校或专业, 或者想申请的学校和专业需要什么要求,这时候可以通过留学志愿参考系统 定位,输入GPA语言成绩情况,系统就会匹配和你相似同学的案例,你看他们都申请到了什么学校或专业,也可以知道他们是通过的哪家中介申请到的。
绅移移民
绅移海外业务涵盖国际教育、全球移民、海外置业、及境外投资四大版块。核心团队持续专注行业均超过十年之久。我们的团队不忘初心的帮助、服务、陪伴了超过2700+组的家庭顺利移民海外。

推荐南洋理工大学。

国立教育学院(NIE)是新加坡南洋理工大学(NTU)的一所独立学院。该校是新加坡唯一的教师教育学院。国立教育学院提供各级教师教育,范围从小学、中学的教师预备课程,到在职教师、部门负责人、副校长和校长的课程,一应俱全。

教育学硕士

专业名称:Master of Education

学制:1年

学费:35,200新币

南洋理工大学教育学硕士起初是为在新加坡中小学、教育行政部门及高等院校的老师设计的。现在,南洋理工大学教育学硕士项目也欢迎那些想要提升自己在教育方面的知识和技能的本科毕业生申请。

教育学硕士为学生提供了16个有针对性的教育方向的选择。

  • 艺术方向

  • 中文方向

  • 课程和教学方向

  • 发展心理学方向

  • 戏剧方向

  • 幼儿早教方向

  • 教育评估方向

  • 英语方向

  • 高技能学习方向

  • 学习科学和技术方向

  • 马来语教育方向

  • 数学教育方向

  • 音乐教育方向

  • 科学教育方向

  • 特殊教育方向

  • 泰米尔语方向

匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
可以通过留学志愿参考系统,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
匿名用户
在新加坡的私立大学中,詹姆斯库克大学新加坡校区第一批获得EDUTRUST的院校,因其优质的校园设施、雄厚的师资与教学队伍、先进的教育理念和管理方法,同时还与企业界和各专业协会团体紧密合作,确保毕业生符合当前行业最新人才需求,向学生提供高品质的以就业为导向的课程,加强其毕业生的就业竞争能力与就业机会,而一直受到中国留学生的追捧。
  詹姆斯库克大学新加坡校区位于新加坡中部的汤申路上段的新校区,拥有现代化的教学设施,整个校区覆盖了无线网络,配合了现代化教学的需求,给学生在校学习、生活带来便捷。新校区拥有30多间现代化电子教课室、图书馆、礼堂、篮球场、足球场、羽毛球场、学生休闲室、餐厅、咖啡馆等等,JCU重金打造的新校区力求给学生们一个全新、友善、高科技与现代一体的教学环境。
  詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士课程:
  澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士课程证书由澳洲詹姆斯库克大学颁发,学制12个月,开课时间:3月、7月、11月。国际学生可以报名10月21日开课的教育学硕士,8门科目,学费总计35390新币。
  詹姆斯库克大学新加坡校区教育学硕士申请条件:
  在本校或其他大专院校顺利获得三(3)年大专学位或文凭,受到文学院、教育和社科学院的认可。在同类学科中至少有四(4)年的学术和/或工作经验。
  詹姆斯库克大学新加坡校区英语语言要求:
  雅思6.5分(单项不低于6.0分)/托福570分(笔试英语测试得分不低于4.5)以上。顺利完成詹姆斯库克大学英语语言预备课程 (ELPP)。顺利完成英语中级两年脱产学习的学生有可能满足英语语言要求,视具体情况而定。