拜仁客场3-1痛击多特蒙德取几连胜?

答疑解惑x

北京时间11月5日,2017/18赛季德甲第11轮,领头羊拜仁客场3-1痛击死敌多特蒙德,迎来各项赛事7场连胜。此役过后,拜仁在积分榜上的优势扩大至4分。刚刚11轮比赛过后,本赛季的德甲争冠悬念又提前终结了?

本赛季,拜仁的开局不太理想,联赛7轮过后一度落后主要竞争对手多特蒙德达到5分。欧冠比赛中,德甲班霸也是跌跌撞撞。欧冠小组赛第2轮,拜仁客场0-3大败于巴黎圣日耳曼脚下,遭遇本队欧冠小组赛历史最大比分失利。随后,拜仁高层做出了换帅的决定,安切洛蒂被遭到解职,72岁功勋老帅海因克斯再度出山。

海因克斯重新执起教鞭之后,拜仁全队上下果然面貌一新。在海帅的治下,过去的六场正式比赛,拜仁保持全胜,不仅夺回德甲榜首,欧冠也提前出线,士气高昂。

今天这场德甲“天王山之战”,尽管是客场作战,拜仁依旧牢牢把控住了局面,最终以3-1的较大优势完胜多特,迎来各项赛事的7连胜,延续了海因克斯复出之后的全胜纪录。积分榜上,本轮过后拜仁的领先优势扩大到了4分,领先多特蒙德的积分则已有6分之多。