英超球队名缩写?

云端的金枪鱼

2017--2018赛季英超球队队名缩写:

  1. 曼城:MNC

  2. 曼联:MNU

  3. 切尔西:CFC

  4. 利物浦:LIV

  5. 热刺:TOT

  6. 阿森纳:ASN

  7. 伯恩利: BFC

  8. 莱斯特城:LCFC

  9. 埃弗顿:EVE

  10. 沃特福德:WFC

  11. 哈德斯菲尔德:HTAFC

  12. 布莱顿:BHAFC

  13. 纽卡斯尔:NCU

  14. 水晶宫: CPFC

  15. 西汉姆联: WHUFC

  16. 伯恩茅斯:BAFC

  17. 南安普敦:SFC

  18. 斯托克城:STO

  19. 西布朗:WMS

  20. 斯旺西:SCAFC

英超联赛详解

  • 英格兰足球超级联赛(Premier League) ,通常简称"英超" ,是英格兰足球总会属下的职业足球联赛,欧洲五大联赛之一,由20支球队组成。由超级联盟负责具体运作。

  • 英格兰超级联赛成立于1992年2月20日,是英格兰联赛系统的最高等级联赛,其前身是英格兰足球甲级联赛。每个赛季结束积分榜末三位降入第二级别的英格兰足球冠军联赛。英超一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,快节奏、竞争激烈、强队众多,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。

英超赛制

英超联赛采取主客场双循环赛制比赛,每支队伍与各球队对赛两次,主客各一次。由1995/1996赛季开始参赛球队由22队减至20队,每支球队共进行38场赛事,主场和客场比赛各有19场。每场胜方可得3分,平局各得1分,负方得0分,按各队于联赛所得的积分排列。完成所有赛事后总积分最高的队伍可以夺得联赛冠军,而总积分最低的3队球队会降级至英冠联赛

总结

英超联赛是世界上最好的足球联赛之一,与意甲、西甲、德甲、法甲合称“欧洲五大联赛”是世界上足球文化最发达的地方,世界各地的足球运动员以登录五大联赛踢球为目标,许多人一辈子也无法达到那样的高度。在我国,目前就更不用说了,希望往后会有中国球员能够立足欧洲五大联赛。

缩写
曼城MNC 曼联MNU 阿森纳ASN 纽卡斯尔NCU 切尔西CFC 利物浦LIV 埃弗顿EVE 富勒姆FUL 女王公园巡游者 QPR 斯托克城 STO 桑德兰 SUN 热刺 TOT 西布朗 WMS 维冈竞技 WIG 布莱克本 BLA 伯明翰 BMC 博尔顿 BOL 狼队 WHW 诺维奇NWI 三个字母是官方的
英文名字
曼城Manchester City 曼联Manchester United 阿森纳Arsenal 纽卡斯尔Newcastle United
切尔西Chelsea 利物浦Liverpool 埃弗顿Everton 富勒姆Fulham
女王公园巡游者Queens Park Rangers 斯托克城Stoke City 桑德兰Sunderland
热刺Tottenham Hotspur 西布朗West Bromwich Albion 维甘竞技Wigan Athletic
诺维奇Norwich City 布莱克本Blackburn 伯明翰Birmingham City
博尔顿Bolton 狼队Wolverhampton Wanderers
Sinclair51
2021至2022赛季,曼城MCI,曼联MUN,纽卡斯尔NEW,切尔西CHE,莱斯特城LEI,托特纳姆热刺TOT,阿森纳ARS,水晶宫CRY,伯恩利BUR,南安普顿SOU,埃弗顿EVE,利物浦LIV,阿斯顿维拉AVL,布伦特福德BRE,沃特福德WAT,布莱顿BHA,狼队WOL,诺维奇NOR,利兹联LEE,西汉姆联WHU。
匿名用户
在 快手好友中找一下,看不能找到。 1、用户们想要在快手里查看通讯录好友的话,就应该先点击左上角的横杠按钮,打开个人列表选择“消息”功能,从而查找好友。 2、接下来在消息页面里选择下方“去关注好友”的功能,就可以将感兴趣的人添加为好友了。 3、而就在添加关注的页面里,大家点击“关联通讯录”右侧的“关联”选项,就能够找到自己手机通讯录里使用快手的好友了。