陶瓷刀好不好用?

水果那些事儿

水果陶瓷刀竟这么好用,很多水果都能切

yang312js

陶瓷刀好用,非常锋利。

陶瓷刀针对传统金属刀具的优点:

1.具有耐腐蚀不生锈,高硬度,耐磨,健康环保等一系列金属刀具无法比拟的优点,且具有良好的韧性。

2.与肌肤接触不会产生过敏现象。陶瓷材料不会与食物发生任何化学反应,保持食物原本的新鲜、美味。使用时不粘污,易于清洁且抑菌。

3.陶瓷刀不容易出现锋利度下降,被钝化的现象。

陶瓷刀的缺点:

  1. 太脆,容易崩微口,不能切硬物只能切不能剁,一摔就碎。

  2. 和维护良好的中高级刀具比锋利程度低。

  3. 重量 上太轻,男性使用者表示太轻手感不是很好。

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
美瓷陶瓷刀、国际新品,竞争少、盈利丰! 美瓷刀MYCERA 陶瓷刀,欧美日发达国家的许多家居生活都已在使用,陶瓷刀代替金属刀已经成为一种趋势,陶瓷刀在国内有“贵族刀”之称,近年来已成为礼品市场的新宠。美瓷凭借雄厚实力,率先掀起“普及风暴”,令顾客轻松消费,让美瓷刀走进千家万户。而美瓷刀致力于中国的巨大的陶瓷刀市场,陶瓷厨房刀市场在中国机会是巨大的。 这是一块少竞争的空白市场,又一块盈利市场! 陶瓷刀进入的市场,不光是市场潜力惊人,在国内竟然是一块比较空白的市场:国产陶瓷刀,品牌种类较多,主要生产厂家还没有在国内建立内销市场。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

楼三龙骊颖
很好,健康、绿色、环保产品。唯一的缺点就是不能砍,不能摔