信用卡欠款,银行能够联系到我,会骚扰我的父母亲人吗?

绍曼华实媪
你不讲信用的行为在先,你要银行和你讲道理?才不会理你呢!何况你在办理信用卡的时候填写的资料已经默认履行银行的相关协议了,资料里直系亲属栏资料都是你自己填写的,在能打通你电话的前提下银行是不会打你父母电话的,除非你无法还款,银行才会打你父母的电话,子债父还,欠钱还债天经地义的。你这种情况比我朋友好,他欠钱不还,电话不通,银行直接带走警察开着警车去他家要,人丢大了。。。
广东格赛律师事务所
星域莫生5R

在能打通你电话的前提下银行是不会打你父母电话的,除非你无法还款,银行才会打你父母的电话。

1、信用卡

信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。

2、特点

真正的信用卡,具有以下特点:不鼓励预存现金,先消费后还款,享有免息缴款期,可自主分期还款(有最低还款额),加入VISA,MASTER等国际信用卡组织以便全球通用。

七泓999
一般的银行都是会这样做的,你最好的解决方法就是尽快把钱还清。
因为你在申请信用卡的时候有在申请表填过家里的座机和紧急联系人的电话,所以银行打给你未果的情况下就会打这些电话,除非你的亲戚朋友换号或停机,就不会再接到银行电话了。
建议你打电话到信用卡中心更改紧急联系人信息和家庭座机号码,最好所有信用卡都改到同一个号码上,这样就可以降低被骚扰的频率。