英雄联盟中暴击伤害符文对蛮王有用吗?

英雄联盟暴击伤害符文实用性?买了一套暴击伤害符文,红色,蓝色,黄色,精华都是暴击伤害。实用性高吗?是不是就只适合给蛮王用?... 英雄联盟暴击伤害符文实用性?买了一套暴击伤害符文,红色,蓝色,黄色,精华都是暴击伤害。实用性高吗?是不是就只适合给蛮王用? 展开
田田方便火锅

十分有用,暴击蛮子的怒气值越高暴击越高,最好就是暴击精华符文,要纯输出的蛮子暴击伤害绝对是核心中的核心。

英雄联盟里蛮王怎么玩:

1、蛮王暴击100%很容易关键是暴击伤害。黄色固定前期好建立优势。后期才会跟法系对线。

2、9级以后成长的魔抗都是赚的。饮血。红叉。无尽顺风神装了已经。

3、看到很多蛮王流行电刀,很不值得。当然贪婪很值得买。后期满格换装可以卖掉。

4、点燃传送。点燃对线能用找机会用了。前期5点攻击还是有用的。传送后期收人头,支援团,追杀,偷塔。