为什么QQ游戏打不开?

一昂是刘

1.检查下自己的网络是否正常,换个服务器登陆尝试。

2.可能因为你的防火墙屏蔽了这些东西把防火墙关了试试

3.查病毒。没有的话,可能是防火墙防太严了,暂时关它试一下。

4.你检查你的防火墙设置,你没有开启游戏这个服务,是防火墙组织了你的游戏运行,让游戏通过你的防火墙就可以

5.那真可能是你客户端问题,游戏软件被破坏。建议你完全卸载原先的游戏大厅及所有GAME游戏(最好从添加删除程序处进行完全卸载)

于兴昌邵夫
你说的情况我也遇到过,可能是你QQ游戏内部分文件损坏造成的,你可以将原来的游戏大厅卸载了,在另一个分区重新安装游戏大厅(如:原来安装在C区,这次你可以安装在D区或E区),登陆后一切OK!
江秀珍南烟
先看装游戏的时候是不是开着求求装的是的话求出求求再装就可以玩了
再就是考虑是不是防火墙的愿意是不是把它给封杀了解除封杀即可
再就是游戏包不全换个别的更新包安装试试看
梅听芹行采
那就是网络的事情,者是服务器的事,过一段时间再试
富娇韦晓山
您好!今天整个网络都是这样的。请你不要去别人空间留言,也不要下载任何软件,最近整个网络出现了一种恶意代码。目前还没有确定是什么恶意代码。总之请你不要更新任何文件。这是我的温馨提示。。