电信假日特惠流量包的用法?

桃桃Ndx

根据您的描述,电信目前 没有开通假日流量 加油包,但是可能会不同的流量 优惠活动。

超级超人NO1

10元10G省内流量日包使用说明:

1、订购时间:2016年8月5日-2018年3月31日;

2、订购当日生效,当日24点后自动失效,此日包无流量溢出提醒,请发送1081至10001查询具体使用流量;

3、特惠日包仅支持省内流量,达到10G封顶;

4、不支持iFree卡、个人定制、时长卡等套 餐等订购;

5、特惠日包每个套餐每日限定不超过3个;

6、特惠日包仅限订购号码使用,不可与其他号码共享;

7、包内流量限有效期内使用,到期后自动失效,未使用完流量将会清零;

8、对不正当手段(包括但不限于作弊、扰乱系统,实施网络攻击等)参与活动的用户,电信有权禁止其参与活动。

50元7日流量包使用说明:

1. 资费50元,省内流量500G,一次性扣除;

2. 申请当日生效,生效之日起7日后自动失效,可跨月;

3. 包内所含为省内流量,可用于4G、3G、2G上网方式;

4. 流量主副卡不共享,只限订购号码使用,不可与其他号码共享;

5. 到期后,自动终止;剩余流量不结转;

6. 使用有效期内用户仅可订购3个;

7. 流量优先级高于定向流量和闲时流量;

8. 超出部分0.3元/MB。