vivo手机怎么设置网络接入点?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机是可以更改网络接入点的,建议进入手机设置--移动网络--接入点中进行相关设置即可。

若需要添加接入点的话,建议拨打运营商电话详细的咨询下相关工作人员添加接入点即可

补充说明:

手机网络良好的情况下,建议使用默认的接入点,手机网络不好时可尝试更换其他接入点。

移动运营商联系方式为:10086,联通运营商联系方式为:10010,电信运营商联系方式为:10000

具体步骤如下(以vivo X9s为例):

1、在手机桌面中找到设置图标,进入设置界面

2、在设置界面中选择移动网络选项

3、进入移动网络界面中点击接入点

4、在接入点界面中进行切换或者添加即可

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机设置网络接入点可以进入手机的设置--移动网络/双卡与移动网络中可设置接入点。

具体操作步骤:

1、在手机桌面找到设置进入

2、进入设置找到移动网络/双卡与移动网络进入

3、进入找到接入点即可设置

注:手机网络良好的情况下,建议使用默认的接入点,手机网络不好时可尝试更换其他接入点。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
四十岁的男人0

以VIVO X21手机为例,设置手机个人热点的方法如下:

一、首先在VIVO X21手机桌面点击”设置“,如图。

二、 进入设置界面以后,选择”个人热点“选项。

三、然后打开”WLAN热点“的开关。

四、最后在热点配置里设置个人热点的名称和密码即可。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
VIVO手机上网参数设置方法:
双卡设备:进入【设置】-【双卡与移动网络】,在需要设置的SIM卡列表下,点击【接入点(APN)】,按需勾选接入点,也可点击【新增接入点】新建接入点,如需恢复默认设置,点击【重置为默认设置】即可;
单卡设备:进入【设置】-【移动网络】-【接入点(APN)】,按需勾选接入点,也可点击【新增接入点】新建接入点,如需恢复默认设置,点击【重置为默认设置】即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
睢睿乐正倩
手机设置--移动网络--网络模式中选择了4G(优先)3G/2G、3G(优先)/2G或仅2G(部分机型需在拨号盘输入*#*#2288#*#*--网络模式--选择3G优先或仅2G)。如果选择了4G优先,手机会优先使用4G网路,当网络环境不理想时手机会搜索其他网络(3G或2G)。若手机无法使用4G、3G网络,请您先确认使用的手机支持哪些网络(某一款手机支持哪些网络可咨询小V),以及所处的网络环境是否良好。