办一个小学生托管班需要什么手续吗

柴朋行凡
楼上所言差矣,工商管理所是不管这类的,他会叫你去教育局,教育局说注册之类的事找工商,所以,你就办着就是了,据我知道的情况,中国现在的托管班都是没有手续的。能办下来所谓有证的,只能是教育咨询公司一类的,擦边球罢了。
韦伺铺
开小学生辅导班托管班,要办理好相关的手续,现在这方面的场地是有一定的要求的,需要到200平的场地,要是你在这方面的不知道怎么开的话,如何去办理,可以关注下威信的公众好(辅导补习班招生策略)有相关的开班方面的可以学习下,获取到相关的资料学习。
幸运的三桃花
可多了不好办
网嘤嘤嘤闯天涯

开一家小学生托管班,在这方面的,如果你不知道要怎么样操作的,手续办理方面的,办理好相关的营业资质,这样的话,操作起来会比较好一些的,可以看看小学托管班的开班要求,可以学习参考下的呢。