OPPO R15梦境版什么时候上市 R15梦境版配

阿鑫聊生活

OPPO R15梦镜版是上市于2018年4月1日的一款双卡双待4G全网通,屏幕尺寸为6.82英寸,运行内存为6GB,存储空间128GB。

OPPOR15梦镜版后置双摄增强为1600万+2000万像素智选双摄,光圈均为F1.7。

梦镜版的“智选双摄”会有如下用途——当检测用户暗光拍照时,OPPOR15梦镜版后置的2000万像素副摄像头可以将4个像素智能聚合为单像素面积为2.0μm(微米)的大像素,4倍感光面积,拍人更明亮。而在白天时则启用1600万像素的摄像头成像。

扩展资料:

OPPOR15梦镜版拥有梦镜红、陶瓷黑两种配色。与OPPOR15的纯色不同的是,OPPOR15梦镜版机身颜色采用的是渐变色,梦镜版陶瓷黑还拥有3D四曲面陶瓷机身。

OPPOR15梦镜版搭载高通骁龙660处理器。将主打“超视野全面屏”,从配图的剪影来看,可以确认OPPO R15将采用异形全面屏幕(简称的“刘海屏”)设计。

鲨鱼星小游戏

OPPO R15梦镜版上市于2018年4月1日的一款双卡双待4G全网通,屏幕尺寸为6.82英寸,运行内存为6GB,存储空间128GB。

OPPOR15梦镜版后置双摄增强为1600万+2000万像素智选双摄,光圈均为F1.7。

梦镜版的“智选双摄”会有如下用途——当检测用户暗光拍照时,OPPOR15梦镜版后置的2000万像素副摄像头可以将4个像素智能聚合为单像素面积为2.0μm(微米)的大像素,4倍感光面积,拍人更明亮。而在白天时则启用1600万像素的摄像头成像。

功能亮点

1、拍照

OPPO R15梦镜版后置双摄增强为1600万+2000万像素智选双摄,光圈均为F1.7。

2、大内存

OPPO R15梦镜版采用6GB运存+128GB内存组合。

3、相关参数

OPPO R15梦镜版搭载高通骁龙660处理器。将主打“超视野全面屏”,从配图的剪影来看,可以确认OPPO R15梦镜版将采用异形全面屏幕(简称的“刘海屏”)设计。

黑旋风不黑

OPPO R15梦境版2018年04月01日上市。

OPPO R15梦镜版,是OPPO公司旗下一款智能手机。

OPPO R15梦镜版拥有梦镜红、陶瓷黑两种配色。与OPPO R15的纯色不同的是,OPPO R15梦镜版机身颜色采用的是渐变色,梦镜版陶瓷黑还拥有3D四曲面陶瓷机身。

OPPO R15梦镜版搭载高通骁龙660处理器。将主打“超视野全面屏”,从配图的剪影来看,可以确认OPPO R15梦镜版将采用异形全面屏幕(简称的“刘海屏”)设计。

功能亮点:

OPPO R15梦镜版后置双摄增强为1600万+2000万像素智选双摄,光圈均为F1.7。

梦镜版的“智选双摄”会有如下用途——当检测用户暗光拍照时,OPPO R15梦镜版后置的2000万像素副摄像头可以将4个像素智能聚合为单像素面积为2.0μm(微米)的大像素,4倍感光面积,拍人更明亮。而在白天时则启用1600万像素的摄像头成像。

以上内容参考:百度百科-OPPO R15梦镜版(梦境红/全网通)

以上内容参考:百度百科-OPPO R15梦镜版

R小川
4月1日
oppo星雨飞雪
4.1