win7安装Visual Studio 2013社区版出现KB2829760,没有验证对象的数字签名错误。 20

装了好几天都没装好。。。百度了很多都没好办法解决。... 装了好几天都没装好。。。百度了很多都没好办法解决。 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

安装过程中出现“KB2829760错误码:没有验证对象的数字签名”的警告,不能继续执行。类似如下图的错误:

原因
之前安装的Visual Studio程序及各项服务未卸载干净。
解决方案
安装的Visual Studio程序及各项服务都卸载干净。如之前安装了一个普通的VS2013(没有更新Update包的),打开控制面版->程序卸载,要把VS2013及相关的东西都卸载干净,如等Microsoft**2012或2013的都卸载了,如.net framework也卸载。
在制裁过程有两个程序一直卸载不了,就是卸载过程成功执行完了但控制面版里还能看到。

解决方法是:
选中,右键->修复
再,右键->卸载。
OK,成功卸载!
不理注册表后重启电脑,再安装Visual Studio Ultimate 2013 with Update 5.
追问
你这个也还是网上的答案。。。我试过了,不行。
新手车技不好
我都是装破解版07的。没出问题。