如果伊万卡是下一任美国总统,美国将会是什么样?

百度网友c643f1e

一名克利夫兰的共和党代表曾在大会上手持一张牌子,上面写着:“伊万卡2024年做首位女总统。”

她美丽惊艳但不失端庄大方,演讲时语言得体,并富有超强的感染力,听完她的演讲后直接想给她投一票!

她就是美国现任总统特朗普的女儿,伊万卡·特朗普,一位让希拉里钦佩,外貌堪比超模,却勤奋努力的女企业家,现在是特朗普的得力助手。

如果伊万卡真的当选下一任美国总统,她将是美国历史上的首位女总统,凭她目前表现出的优秀素质,会让全世界耳目一新,最起码会比她大嘴老爹治理下美国好得多。不过我想按照美国的社会制度和政策,不论任何人当选总统,变化都不可能很大,因为在三权分立制度限制下,他们无论谁任总统,都必须依国家和人民利益高于一切,而不是依总统的党派和个人利益高于一切。仅此一项历史使命只要不更改,美国就不会衰落。