《纪念碑谷1》中谷艾达的梦图文通关攻略有什么?

明明就吗

小编下面给大家带来的是纪念碑谷艾达的梦图文通关攻略,这也是目前最新更新的关卡,如果大家想要通关游戏的话,可以参考一下下下面的攻略:

进入游戏后,首先向左旋转一下屏幕,露出最底下的一个门,进入之后就是第一关了。从大门出来后,直接沿着墙壁走,然后把方块移动到左边,爬上台阶,进入下一个大门。

出来之后,向左旋转开关,就可以上去踩按钮了。踩下按钮之后,墙壁就会移开,然后把方块移动到最右边,下台阶,进入大门。出来之后,进入下图所示的大门。向右旋转开关,先向左转一次,如下图所示,到达1号点。再向右转两次,到达2号点。.旋转开关,让艾达走上去。继续旋转,艾达就可以去踩按钮了。踩完按钮之后下方的开关升起,先让艾达走到灰色立柱上。旋转上方的开关,让艾达走上去。把开关转回来,让艾达走下来。最后旋转一次开关,顺利过关!

看完这些是不是觉得很简单呢?小编希望大家都能顺利过关!