打鱼游戏的打鱼技巧?

开到荼靡July

          打鱼游戏作为一个大众化的娱乐平台,平台内有多款大众化最爱的棋牌游戏,另外针对捕鱼的用户更是推出了两款不同背景为题材的捕鱼类游戏,完全是将游戏厅1000炮捕鱼机的玩法,另外增加部份特色的道具,通过网络这一展现形式呈现给大众一个不一样的娱乐体验。

【捕鱼游戏赢钱的玩法和技巧】
看到上面的介绍,是不是有一种想进行体验一把的冲动,先别急,这里再给大家普及一些捕鱼游戏过程中,如何能够更节约金币来赢取更多,毕竟用最小的投入来赢取游戏中那大把大把的金币才是王道。
捕鱼游戏的秘籍攻略:
首先三级和四级炮弹为最佳。

魔鬼鱼的游动像鸟一样两个很大的鱼鳍一张一合,合上的时候发再多的炮弹也没用,等张开时,打鱼鳍下两侧,一般两发就可捞下。
打灯笼鱼的头、尾都不管用,就是打灯笼鱼鱼鳃部分,差不多人的肋骨附近。
打乌龟壳无法攻破,四肢和尾部是它的软肋,打乌龟从背后和侧面攻击上佳。

打鲨鱼的头、身体、尾巴都无法攻破,主要是打鱼鳃和前后的鱼鳍,尽量升级为四级炮弹。
无论什么鱼,我们在捕鱼的时候,一定记住炮弹尽量与鱼平行发射,尽量避免正面迎射和追射,如果需要迎射和追射的话,尽量打鱼的两侧,2-3次的连射为最佳。