无人机无法起飞

app提示飞行器与usb未连接... app提示飞行器与usb未连接 展开
互联网小知道

估计是没连接上,建议换个数据线或者设备试试。

遥控器与移动设备建立连接的步骤如下:

1. 开启遥控器。

2. 开启智能飞行电池。

3. 开启移动设备的 WiFi 功能,等待约 30 秒,在 WiFi 列表中选择 PHANTOM3_XXXXXX。输入默认连接密码:12341234。

4. 开启 DJI GO app, 点击“相机”进入相机页面,若能看到实时的相机预览画面,则表明遥控
器与移动设备成功连接。

这个是因为无人机电池电量不足或不会动的那侧电机损坏造成的,无人机想要飞起来,四个电机都要工作,并且达到一定动力后才能飞起来。

可以先换一块新电池试下,还不行的话,换下电机和桨叶,应该就没问题了。

无人驾驶飞机简称“无人机”,英文缩写为“UAV”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机,或者由车载计算机完全地或间歇地自主地操作。

与有人驾驶飞机相比,无人机往往更适合那些太“愚钝,肮脏或危险”的任务。无人机按应用领域,可分为军用与民用。

军用方面,无人机分为侦察机和靶机。民用方面,无人机+行业应用,是无人机真正的刚需

目前在航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、救灾、影视拍摄、制造浪漫等等领域的应用。

大大的拓展了无人机本身的用途,发达国家也在积极扩展行业应用与发展无人机技术。

飞马机器人
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
如您的 Phantom 4 的电机无法正常启动,请您通过以下方法尝试解决:
1. 如果飞行器在发生碰撞后出现此现象,请通过自助寄修将飞行器寄回检测;
2. 如飞行器是全新未激活的产品,需激活飞行器后电机才可正常启动;
3. 请查看飞行器起飞区域是否在禁飞区内,禁飞区内飞行器的电机将无法启动;
4. 飞行器处于新手模式下,在无 GPS 信号时(如在室内环境)将无法正常启动电机;
5. 请在不安装桨叶的情况下,通过 DJI GO 4 APP 点击“一键起飞”尝试是否能够正常启动电机;
6. 若遥控器掰杆操作无法正常启动电机,请尝试校准遥控器,并将遥杆模式设置为“美国手”,再次尝试;
7. 在尝试启动电机时,请留意 DJI GO 4 界面的信息提示。
来自:求助得到的回答
    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修
秋日传奇2018

估计是没连接上,建议换个数据线或者设备试试
遥控器与移动设备建立连接的步骤如下:
1. 开启遥控器。
2. 开启智能飞行电池。
3. 开启移动设备的 WiFi 功能,等待约 30 秒,在 WiFi 列表中选择 PHANTOM3_XXXXXX。输入默认连接密码:12341234。
4. 开启 DJI GO app, 点击“相机”进入相机页面,若能看到实时的相机预览画面,则表明遥控
器与移动设备成功连接。
云朵老师o

1. 如果飞行器在发生碰撞后出现此现象,请通过自助寄修将飞行器寄回检测;
2. 如飞行器是全新未激活的产品,需激活飞行器后电机才可正常启动;
3. 请查看飞行器起飞区域是否在禁飞区内,禁飞区内飞行器的电机将无法启动;
4. 飞行器处于新手模式下,在无 GPS 信号时(如在室内环境)将无法正常启动电机;
5. 请在不安装桨叶的情况下,通过 DJI GO 4 APP 点击“一键起飞”尝试是否能够正常启动电机;
6. 若遥控器掰杆操作无法正常启动电机,请尝试校准遥控器,并将遥杆模式设置为“美国手”,再次尝试;
7. 在尝试启动电机时,请留意 DJI GO 4 界面的信息提示。
编辑于 2019-07-30