红米note2有全网通版的吗?

whlazh

红米note2是没有全网通版本,只有双网通,支持联通移动双4G。

  1. 红米Note 2 的设计灵感源于青春之美。设计师从青春元素寻找灵感,首先是色彩,从众多颜色中寻找最具活力的青春流行色,将其应用于多彩后盖。再从手感入手,标配磨砂材质后盖,手感细腻柔和,颜色过渡温和自然。从直角腰线过渡到微弧手边,有极佳的握持感。将 3060mAh 大容量电池藏于8.25毫米薄的机身内,整机重量为刚刚好的160克。可更换式后盖,还可以根据心情更换手机颜色。多彩、轻、薄,青春真美。

  2. 相对于上一代红米Note,机身厚度只有原来的87%,整整轻了 25g。大屏手机不一定就会牺牲手感,拿起全新红米Note2,你会觉得一切都刚刚好。

  3. 色彩是青春的诗篇,你的诗篇是什么颜色?也许是初恋中懵懂的淡粉,也许是满怀希望的柠黄。在全新红米Note 中,你一定也能找到你的青春主色调,后盖支持更换,你可以根据心情更换或用手机颜色来搭配服装。多彩并不是它的全部,哑光喷漆面,具有非常细腻的磨砂触感,以及柔和的颜色表现。通过加入抗指纹耐油污配方,使机身更加耐脏。梦幻的色彩,奶油般的触感,握在手中第一刻,就怦然心动。红米Note 2 的漂亮让你一见钟情,美好细节的更让你深深迷恋。

扶伦闳卿
没有,只有双网通版,电信不支持。可以去小米官网查证。望采纳。