摩托车踏板没油了加油之后打不着火,打的都没电了,蹬也蹬不开,怎么办?

小奶牙啊啊啊yi

1、电起动多打一会

2、关掉钥匙用脚启动油门拉倒最大踩,把汽油吸进化油器,就可以了。

3、找到油箱开关的吸气管,拔下来吸住 一会儿,汽油会直接流进化油器,就可以正常打火了。

摩托踏板车的保养

摩托踏板车由于是无级变速,所以误操作对发动机的伤害相对要小很多,磨合时只要注意避免长时间连续高速行驶,尽量不要急加速和急刹车,按时换合格机油就行了。

踏板车的节油主要还是靠养成良好的驾驶习惯,如不要过猛加速,不要过快或过慢行驶,行车最好是先加速把车速提起来,然后充分利用车子行驶的惯性以小油门中速行驶,不要轰空油,保持轮胎合理气压,检查刹车不要太紧,及时清理空气滤芯等,一般空滤在每次换机油时同时检查就行了,过脏一定要及时更换。