58同城的简历怎么买?

活宝小四川

(1)通过浏览器找到同城官网,点击打开该网站,然后登录自己的账户密码。

(2)接下来,我们选择自己要搜索简历的城市,点击下面的对应城市的招聘按钮。

(3)点击打开对应城市招聘之后,看到下面有全职简历和兼职简历两个选择。

(4)如果我们要招聘全职人才,那么我们接下来就点击全职简历按钮,进入全职简历的管理页         面。

(5)我们看到最下面有个搜索简历框,我们可以直接输入自己需要的职位进行搜索。

(6)我们搜索之后,看到下面有很多与我们对于信息的简历,我们选择自己初步觉得可以的点         击打开。

(7)打开之后看到发简历人目前一个工作与求职意向,如果觉得可以招聘来谈谈或者带电话详        细了解,那么点击查看联系方式即可(注只有企业账户开通查看简历的权利的账户才可以        看到联系电话),然后在购买查看权限后即可对该简历进行下载导出。

文学小百灵

买卖建立属于违法行为

据调查,目前网上简历售卖市场十分活跃,已形成“一条龙”产业。不法分子通过各种形式,以正规企业身份入驻网络求职平台,获得求职者简历,卖家出售的商品从简历获取软件与账号、再到简历,一应俱全。

个人简历信息遭遇泄露、买卖,以至于形成产业链,大大小小的求职平台,无疑在其中扮演了关键角色。这并不一定是指,它们都直接参与了非法买卖,而是说,没有保障好用户简历的信息安全,平台方面确实难辞其咎。

法律依据

根据刑法第二百五十三条之一规定:“违反国家有关规定,向他人出售或者提供公民个人信息,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

违反国家有关规定,将在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者提供给他人的,依照前款的规定从重处罚。窃取或者以其他方法非法获取公民个人信息的,依照第一款的规定处罚。”

以上内容参考:人民网-简历买卖黑产,求职平台别成个人信息"贩卖商"

是皮皮拐啊

买卖建立属于违法行为。

据调查,目前网上简历售卖市场十分活跃,已形成“一条龙”产业。不法分子通过各种形式,以正规企业身份入驻网络求职平台,获得求职者简历,卖家出售的商品从简历获取软件与账号、再到简历,一应俱全。

个人简历信息遭遇泄露、买卖,以至于形成产业链,大大小小的求职平台,无疑在其中扮演了关键角色。这并不一定是指,它们都直接参与了非法买卖,而是说,没有保障好用户简历的信息安全,平台方面确实难辞其咎。

法律依据

根据刑法第二百五十三条之一规定:“违反国家有关规定,向他人出售或者提供公民个人信息,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

违反国家有关规定,将在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者提供给他人的,依照前款的规定从重处罚。窃取或者以其他方法非法获取公民个人信息的,依照第一款的规定处罚。”

以上内容参考:人民网-简历买卖黑产,求职平台别成个人信息"贩卖商"

bkmpias51234

58同城的简历需要付费购买。

1、验证营业执照后赠送免费简历的优惠活动取消,目前查看简历信息均需要付费;

2、需要注册成为会员;

3、下载简历。简历下载价格:普通企业用户10元/份,营业执照验证用户8元/份,招聘通用户5元/份;

五八赶集招聘是分行业套餐的:

1、职位型。如果想招聘快一点建议做会员网邻通搭载着精准推广和置顶还有腾讯推广等让你招聘更抢眼;

2、简历型。你如果就招聘两三个员工,您是可以在后台自行购买简历的。

浅墨水一梦
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
1、在58招聘上可以购买,链接:网页链接

2、根据网站最新招聘信息规定,验证营业执照后赠送免费简历的优惠活动取消,目前查看简历信息均需要付费,其中,简历下载价格:普通企业用户10元/份,营业执照验证用户8元/份,招聘通用户5元/份。
追问
我是问怎么购买本地简历点
更多1条