有什么好看的电影,推荐一些啊!尽量多啊!

了烦驿站
动作片:《终极斗士1、2、3》、《血与骨》、《海军陆战队员》、《传奇》、《十二回合》、《忍者》要看斯科特.阿金斯版的 《危情时速》、《威震八方1、2、3》、《外籍兵团》、《再造战士1、2、3》、《时空战警》、《丛林奇兵》、《失败者》、《枪》、《猎豹行动》、《狂盗之城》、《换命11小时》、《企业战士》、《叛谍狂花》、《列车惊魂》、《危险人物》
《天龙特工队》、《速度与激情1、2、3、4》、《拳行天下》、《魔宫战士》、《大叔》韩国的动作片,值得一看。 《黑暗坠落》、《野蛮人科南1、2》、《终极标靶》、《地狱醒龙》、《第二指令》、《魂斗罗部队》、《边境巡狩》、《拆弹专家》、《摩托教父》、《硬闯100%》、《天罡星下凡》、《大力神在纽约》、《风暴之门》、《斯巴达克斯,血与沙》、《狙击杀手》、《双狙人1、2、3》、《谍影重重1、2、3》、《神枪手》等等!
恐怖/惊悚片: 《地铁惊魂》、《午夜食人列车》、《隔山有眼1、2》、《触木惊森》、《黑暗侵袭1、2》、《重金属》、《别惹小孩》、《三十极夜1、2》、《雪山惊魂1、2》、《八面埋伏》、《黑水》、《邪鳄禁区》、《仓库十三小时》、《剥皮行者》、《惊心食人族1、2》、《再生》、《月光光,心慌慌系列》、《黑色星期五系列》、《沉默的羔羊1、2》、《霍特.泰森》、《恐怖南瓜头》、《不赦岛》、《小岛惊魂》、《致命弯道1、2》、《恐怖休息站1、2》
《针孔旅馆1、2》、《食人鱼3D》、《恐怖蜡像馆》、《墨西哥摔角狂人》、《冰峰36小时》
《活死人之地》、《杀出个黎明1、2》、《狼溪》、《伊甸湖》、《恐怖废墟》、《垃圾场》
《你说我做》、《杀人游乐园》、《雪盲》、《我的血腥情人节3D》、《农家小屋》、《短柄斧1、2》、《非礼勿视》、《恐怖舞会》、《惊声尖叫1、2、3》、《电锯惊魂系列》、《钻井生物》、《鬼玩人1、2、3》、《断头气》、《后窗惊魂》、《杰森大战弗莱迪》、《恐怖杀人医院》、《恐怖邮轮》、《天外魔蛛》、《冰冻蜘蛛》、《狗镇》等等!
科幻/灾难类:《丹特峰》、《活火熔城》、《陨石撞地球》、《日本沉没》、《变形金刚1、2》
《生化危机1、2、3、4》、《侏罗纪公园1、2、3》、《星河舰队1、2》、《冥河世界》、《智能叛变》、《第五元素》、《宇宙威龙》、《杀人蜂》、《食人蚁》、《变蝇人》、《惊变28周》、《刀锋战士1、2、3》、《异型大战铁血战士1、2》、《铁血战士1、2》、《杀出狂人镇》、《天凶之城》、《后天》、《十二猴子》、《入侵脑细胞》、《兵人》、《我是传奇》
《机器人瓦力》、《机器人五号1、2》、《机械战警1、2、3》、《特警判官》、《基督再临》
《魔法师的学徒》、《致命拜访》、《X战警系列1、2、3》及《金刚狼前传》等等!
爱情片: 《爱情白面包》、《情书》日本版
剧情片:《我叫山姆》、《阿甘正传》、《神木》、《盲井》、《活着》、《太阳照常升起》等
战争片:《加里森敢死队》很老,很喜欢 80年代被禁播的片、《细细的红线》、《老虎营》、《风语者》、《红色山丘》、《野战排》、《锅盖头》、《爆破》、《U571》、《第九纵队》、
《兵临城下》、国产的《喋血昆仑关》早期禁播、《黑鹰坠落》、《向着炮火》、《桂河大桥》
《瓦尔特保卫撒拉热窝》、《木马屠城》、《斯巴达300壮士》、《太平洋战争系列》、《现代战争启示录》等等!
喜剧片:《美国派系列》、《大笑江湖》哈哈!
以上看看是否有你喜欢的影片,因为只喜欢看动作和恐怖类的所以其它的知道的比较少。请楼下补充!
cjt23536954
敢死队
百度网友6bd0c93
中国《爱有来生》韩国《触不到的恋人》《假如爱有天意》
青青木鸟
让子弹飞、剑雨、赵氏孤儿、狄仁杰之通天帝国、大笑江湖、大玩家、爱出色、
周星驰的:国产凌凌漆、审死官、整蛊专家、逃学威龙(1、2、3)、百变星君
银剃刀
2011年是好莱坞电影的“大年”,即使斯皮尔伯格的两部超重量级大作被挤在同一天上映。新浪娱乐特别制作好莱坞2011年电影攻略,挑选了其中最商业、或有其独到之处的50余部影片,希望能帮助大家更好地享受今年的精彩。

期待指数:★★★★ (满分5星)
引进指数:★★★★★ (即已经确定引进)

电影名:《青蜂侠》(The Green Hornet)
导演:米歇尔-冈瑞(Michel Gondry)
主演:塞斯-罗根(Seth Rogen)
周杰伦(Jay Chou)
卡梅隆-迪亚茨(Cameron Diaz)
克里斯托弗-瓦尔兹(Christoph Waltz)
上映日:2011年2月6日
发行:哥伦比亚影片公司
简介:
几十年前的电视版《青蜂侠》让好莱坞发现了李小龙,几十年后的电影版《青蜂侠》则让周杰伦进军好莱坞,不管这部影片最终获得怎么样的票房成绩和评价,起码在中国已经吸引了足够多的关注。

2011-1-6 13:53 上传
下载附件 (20.12 KB)

期待指数:★★★★★
引进指数:★★★★

电影名:《雷神托尔》(Thor)
导演:肯尼思-布拉纳(Kenneth Branagh)
主演:克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)
娜塔莉-波特曼(Natalie Portman)
安东尼-霍普金斯(Anthony Hopkins)
上映日:2011年5月6日
发行:派拉蒙影业公司
简介:
《雷神托尔》改编自同名漫画,讲述一个不太一样的北欧神话故事。在地球之外的异空间中生活着阿斯卡德诸神,其中诸神奥丁之子托尔勇猛无敌却傲慢无礼,奥丁收回了他的神力,将他放逐到地球上,让他和人类一起生活。与此同时,奥丁的养子洛基则在策划一场阴谋...

2011-1-6 13:55 上传
下载附件 (71.02 KB)

期待指数:★★★★
引进指数:★★★★

电影名:《X战警:初级》(X-Men: First Class)
导演:马修-沃恩(Matthew Vaughn)
主演:詹姆斯-麦卡沃伊(James McAvoy)
迈克尔-法斯宾德(Michael Fassbender)
詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)
尼古拉斯-霍尔特(Nicholas Hoult)
上映日:2011年6月3日
发行:二十世纪福斯
简介:
作为《X战警》系列的第5作,《X战警:初级》目前为止公布的信息相当有限。这部由《海扁王》Kick-Ass导演马修-沃恩(Matthew Vaughn)执导的影片大胆启用年轻演员担纲主角,影片背景年代也被设定在远离漫画主线剧情的上世纪60年代,可以看做是《X战警》三部曲的前传。《X战警:初级》能否洗刷系列影片前两作失败的耻辱,在2011年暑期档众多大片中脱颖而出呢?关键可能就在那个“新”字上。

2011-1-6 14:04 上传
下载附件 (15.52 KB)

期待指数:★★★★
引进指数:★★★☆

电影名:《绿灯侠》(Green Lantern)
导演:马丁-坎贝尔(Martin Campbell)
主演:瑞安-雷诺兹(Ryan Reynolds)
布蕾克-莱弗利(Blake Lively)
蒂姆-罗宾斯(Tim Robbins)
上映日:2011年6月17日
发行:华纳兄弟影片公司
简介:
作为DC漫画公司的一线漫画英雄,绿灯侠(Green Lantern)拥有仅次于蝙蝠侠(Batman),超人(Superman)和神力女超人(Wonder Women)三大台柱的知名度和影响力,由相关漫画改编的电影也将于2011年暑期档上映。近年来好莱坞盛行超级英雄题材电影,2011年就有5部这一题材的影片上映,作为其中唯一一部DC漫画改编的影片,《绿灯侠》不仅要让原作的铁杆粉丝满意,更要和惊奇漫画(Marvel)的3部重量级影片一较高下。《绿灯侠》能否满足漫画读者的挑剔眼光?能否从惊奇漫画影片的包围圈中脱颖而出收获上佳票房?下面就让我们来探探这部影片的底。

2011-1-6 14:06 上传
下载附件 (23.32 KB)

期待指数:★★★★
引进指数:★★★☆

电影名:《美国队长》(The First Avenger: Captain America)
导演:乔-庄斯顿(Joe Johnston)
主演:克里斯-埃文斯(Chris Evans)
海莉-阿特维尔(Hayley Atwell)
雨果-维文(Hugo Weaving)
上映日:2011年7月22日
发行: 派拉蒙影业公司
简介:
2011年暑期档将同时上映数部超级英雄题材的电影,其中最低调的莫过于《美国队长》一片。没有天马行空的特殊能力,没有超出想象范围的奇特装备,这部影片的复古写实风格在近年来实属异类。另外一方面,《美国队长》也是2012年惊奇漫画大作《复仇者》的前导影片,片中势必将会有不少暗示和铺垫。下面就让我们来看看这位复古英雄的设定背景以及这部影片的看点。

2011-1-6 14:09 上传
下载附件 (39.7 KB)

期待指数:★★★
引进指数:0星

电影名:《蛮王柯南》(Conan)
导演:马库斯-尼斯佩尔 Marcus Nispel
主演:杰森-莫玛(Jason Momoa)
朗-普尔曼(Ron Perlman)
史蒂芬-朗(Stephen Lang)
上映日:2011年8月19日
发行:狮门影业
简介:
当年的《野蛮人柯南》捧红了阿诺-施瓦辛格,2011年这位身体强壮头脑简单的野蛮人将会再次进军大银幕,势必将会掀起一阵腥风血雨。

《赛车总动员2》(Cars 2:World Grand Prix)

上映日期:2011年6月24日

期待指数:★★★★☆

备受期待的皮克斯动画片《赛车总动员》续集《赛车总动员2》将于2011年6月24日上映,和上集一样,由欧文• 威尔逊配音的主角“闪电麦昆”(Lightning McQueen)依然要参加各种赛车比赛,不过这次他将跨出美国国门、周游世界。拉塞特透露,麦昆和他的团队将辗转5个国家,参加F1赛车和拉力赛的重大赛事:第一站是日本东京,他们要从富士山出发,往市区开;第二站是德国,他们要穿过黑森林;第三站是意大利的“Porto Corsa”大赛,它类似于蒙特卡洛汽车大赛;第四站是巴黎的24小时拉力赛;最后一站是伦敦,这也是全片的高潮部分,终点是白金汉宫,有趣的是王宫守卫也是汽车(路虎)。不过此片仍然存在一定变数,此前曾有报道称因陷入制作上的困境,《赛车总动员2》很有可能推迟至2011年12月上映。

.《蓝精灵》(The Smurfs Movie)

上映日期:2011年8月3日

期待指数:★★★

原计划于2008年,蓝精灵诞生50周年之际制作并上映的3-D立体电影《蓝精灵》曾经由于易主风波,将影片公映日期推迟至2010年底,但更加“杯具”的事情还在后面,电影版《蓝精灵》的新主人索尼公司为给同属自己帐下的《青蜂侠》让路,最终确认让53岁的“蓝精灵”在2011年暑期与观众正式见面,不知到时候这位年过半百的“老人”能否凭借着自己年轻时积攒的人气去挫败《功夫熊猫2》、《赛车总动员2》这样的青年才俊。

.《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda:The Kaboom of Doom)

上映日期:2011年6月3日

期待指数:★★★★☆

2008年《功夫熊猫》的全球热映让制作方狂收6亿美元,《功夫熊猫2》的出炉也就理所当然。据悉,影片会延续第一部的配音阵容,杰克•布莱克、安吉丽娜•朱莉、达斯汀•霍夫曼等都会回归,奥斯卡获奖编剧查理•考夫曼亲自为影片修改剧本,《功夫熊猫2》的导演是首次涉足长篇作品的詹妮弗•余。

美国队长 地心历险记2

X战警:第一课 兰戈

圣徒 暮光之城4破晓

加勒比海盗4
以下盘点的是中外电影中影帝级明星的飙戏段落,有些在出演角色时可能还未有影帝头衔,特此说明)

《教父》《英雄本色》《黑雨》《喋血双雄》
《盗火线》《七宗罪》《变脸》《春光乍泄》
《王牌对王牌》《暗战》《荆轲刺秦王》《心理游戏》
《枪火》《无间道》《有话好好说》《逍遥法外》
《36总局》《黑社会》《看见恶魔》《让子弹飞》
http://news.mtime.com/2010/12/15/1446912-2.html
百度网友842c55e
让子弹飞 全城热恋 恋爱大赢家 剑雨 盗梦空间 唐山大地震 人在(jiong)途 大兵小将 刺陵 钢铁侠 保持通话 叶问 少年阿虎 大城小爱 邻家特工 超级台风 十全九美 熊猫大侠 还有的TVB《诱情转驳》