LOL女警出什么装备一个大招能秒人? 10

生活畅谈者

混沌与秩序。

皮城女警是目前非常强势的一个乱斗英雄,但是由于是远程英雄,很容易被刺客近身攻击,所以导致目前这个英雄的胜率不是很高,其实皮城女警是可以完克刺客的。

大招是女警的核心,但是不用等到六级再发威,等六级以后要跟在队友身后,随时大招支援。第一件装备不要出岚切,建议出幽梦之灵。连招一定要掌握EQ二连,以及眼要在12级之后换成远视守卫。

扩展资料:

注意事项:

每进行几次基础攻击,对中了她的陷阱或绳网的单位进行攻击时,凯特琳就会造成一次爆头效果,造成随暴击几率增长的额外伤害。在对中了陷阱或绳网的目标进行攻击时,凯特琳的爆头攻击距离翻倍。

效果布置一个陷阱,陷阱可以束缚敌方英雄2秒并将目标暴露在己方视野内。陷阱可以持续90秒。最多可以有3/3/4/4/5个陷阱同时存在。中了陷阱的的敌人所受的来自爆头的伤害提升10/20/30/40/50%%。

参考资料来源:百度百科-女警

参考资料来源:百度百科-LOL

参考资料来源:人民网-LOL女警未来战士皮肤公布 枪能变形科技感十足

wangxv0416

浅唱丿Margueri
破甲的装备,辅助来个风女,你放大她套盾,幽梦,幕刃。魔切,无尽,还有什么我忘了,饼干以前这样玩过
及时雨雾
什么都不行,他大招不可能秒人满血,除非差距特别大
一支小飞飞飞鸟
破甲流,大招伤害爆炸