什么是数字营销

剧琳溪05D
数字营销(或在线营销)是在媒体和Internet渠道中执行的一组营销技术。
它是关于充分利用在线资源和机会来有效地推广业务或品牌。
换句话说,数字营销是一种将产品和服务销售到特定目标的系统,该系统通过战略性方式并与公司的总体营销策略保持一致,通过在线渠道和工具使用Internet。
网站,移动应用程序,社交网络,博客,在线搜索引擎,Google广告,社交媒体广告,电子邮件营销,视频平台,论坛等。所有这些渠道都是在线营销领域的一部分。来自Web 2.0的世界。
从90年代开始,就开始应用数字营销,以将离线媒体技术转移到数字世界中。
喜传播

什么是数字营销策略? 数字营销策略是关于如何利用不同的数字营销渠道来实现业务目标的详细计划。 当您设计数字营销策略时,您需要考虑使用哪些渠道、分配给每个渠道的资源(人员、时间和金钱),以及预期的结果。 许多数字营销经理或小企业主犯的一个常见错误是,他们试图一次执行所有事情,但最终却没有任何结果。 要么是因为他们没有必要的专业知识来开展数字营销活动,要么是因为他们最终将预算花在了不适合其业务的渠道上。

杭州春雷网络营销推广

杭州春雷网络:数字营销是什么?