帮忙看看英译中谢谢 10

AsMINAmentionedintheemail,therearesomeocean-airshipmentwhichfreightcostpaidbyST,soyou... As MINA mentioned in the email , there are some ocean-air shipment which freight cost paid by ST ,so you may not have that information in time when you do the sales report.
After JUDY and I discussed we decided that for the future sale report for ocean-air (only for shipments from ** and ** ,no need for other suppliers since they are already prepaid in Chile) please only send them to ******
We will make sure to get the cost from FF in LA and add them in the sales report then send to LIN for confirmation , will cc you at same time also.
This way we will not miss any cost and LIN won’t get confused getting same the sales report couples times.

So far we have only six Ocean-air Shipments whiches are from ** and ***
wilde_squirrel
正如Mina在电子邮件中提到的,我们目前有部分由ST已经支付的海洋货船运输,所以当你在做销售报告的时候没有及时得到那个消息。
所以在我和Judy讨论过之后,我们决定将来的对于航洋运输的销售报告(仅限从**和**某地来的货船,没有必要包括那些已经由智利预付过的其他供应货物),请只把它们寄送到*******那里。
我们将在洛杉矶(这里不太确定这个缩写)确认收到来自FF的款项,并把它们加到销售报告中,然后将它寄到Lin去核实,与此同时也会通知你和你联系。
通过这种方式,我们不会再错过任何款项的支付,同时,Lin也不会对于反复多次收到销售报告而感到困惑了。
目前我们仅有六艘来自**和***的货船。
睡醒叫我Zzzy
由于在电子邮件中提到的MINA的,也有一些海洋空运的运费由意法半导体支付的费用,所以你可能没有时间信息,当您做销售报告.
后朱迪和我讨论,我们决定,对于远洋空气未来销售报告(仅适用于货物从**和**,没有其他供应商需要,因为他们已经在智利预付)请只发送到****** **%%* *我们会确保获得从洛杉矶法郎成本,加入他们的销售报告,然后发送确认林,消委会将在同一时间,你也。
这样,我们不会放过任何费用和LIN不会感到困惑得到相同的销售报告夫妇倍.

到目前为止,我们只有6海空从出货量whiches **和***
逆水寒天下人
作为一锭银子在电子邮件提到,有一些卸所支付的运费的装运ST,所以你可能不能及时得到那个消息当你做出这样的销售报告。
朱迪和我讨论后,我们决定未来销售卸报告(限批来自* *和* *,也不需要其他的供应商,因为他们已经预付在智利)仅仅请寄给* * * * * *
我们将确保获得成本在洛杉矶和FF加入他们的销售报告,然后再寄到林确认,将cc你在同时也。
用这种方式我们不会错过任何代价不会感到困惑和林得到相同的销售报告夫妇次。

到目前为止,我们只有六个货物卸whiches来自* *和* * *
绿手饼
这么多字才给10分,太不给力了不答。