林珍娜参演的《傲骨贤妻》好看吗?你怎么评价?

熊妈11

不好看。明明剧本分镜几乎一样,会差别这么大,感觉从神剧跌入凡间。设定的部分修改无可厚非,但是大卫李是有喜感不是小丑啊,戴安改成姐姐也威严不再,还有cary并不就是写满心计的娃娃脸吧。

总的来说山寨,做作。原作收到极致,克制冷静,因此即便配角人物有乖张的部分也能中和的很好,这个完全开始大洒狗血,一开始女主差点撞到男主角怀里欲拒还迎状是什么鬼,法庭上大翻资料小白兔状是什么鬼?就差骂脏话了。本来等着正片打脸呢,结果全如预期啊,分镜一摸一样就以为学到精髓了?

再怎么复刻还原美版的情节和分镜, 就算请了全度妍, 也没法还原Alicia的一星半点。 韩剧再怎么学还是学不到美剧的骨气, 明明傲骨贤妻是克制冷静的内核 ,一搬到泡菜又变成张扬洒狗血的桥段了。