在微信上订火车票可靠吗?我在微信上订了票,一直显示抢票中,钱也付过了,怎么回事?急!谢谢了

可靠与不可靠是看运气的。
微信抢票是云抢票,你抢票需要“排队”,等你前面的人结束才能轮得到你。
跟智行购买“加速包”加速一样。
推荐你如果有电脑下载一个抢票的软件,毕竟自己动手丰衣足食,还不要额外花什么“加速包”的钱。
ps 特别着急的话最好自己抢,黄牛票什么的大多用同样的方法。
追问
😁😁,这个自己抢票怎么弄诶?