我的手机桌面微信图标丢了怎么恢复?

荆溪阻雪婷

1、可在在360手机卫士、手机管家等软件中进入软件管理,查看是否有微信图标,如果有就创建快捷方式,没有的话就是不小心卸载了。

2、可以在文件管理中找到微信的安装包,点击安装,就可以重新安装。

3、也可以去应用商店下载最新版本的微信。

微信图标怎样显示到通知栏上?

1.可以在微信设置-新消息提醒里将通知显示消息详情打开。

2.登录微信,并点击我-设置-新消息提醒;

3.将通知显示消息详情打开,微信通知提示就会在手机通知栏显示了。

有缘无份1967duh

1、找到手机“设置”进入。

2、进入后在常规中找到“应用程序”点击进入。

3、在应用程序中选择全部,找到“华为桌面”程序点击进入。

4、在“华为桌面”这个程序的信息中点击“清除数据”,等待清除完成后桌面。

5、回到桌面后重新排列应用程序就OK啦。

微信,是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通讯产品,可以通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,支持单人、多人参与。同时,也支持使用社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务。

2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费;同年8月,微信获香港首批支付牌照。调查显示,微信在中国大陆的市场渗透率达93%,截至2017年5月,微信于全球拥有超过约9.38亿活跃用户。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
app图标消失,可能是由于手机暂时出问题,重启手机一般可以恢复正常。
重启手机后,如果桌面没有图标,可以在程序里找到app后长按图标拖到到桌面。如果实在不行,可以在应用市场重新下载安装app,安装成功会提示在桌面创建快捷方式也就可以恢复app图标了。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几i种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。