microsoft edge浏览器无法联网任何网页都打不开,怎么办?

vhrhjg哦

浏览器本身出现故障时,自然会影响到浏览了;或者 IE 被恶意修改破坏也会导致无法浏览,浏览器本身出现故障时,自然会影响到浏览了;或者 IE被恶意修改破坏也会导致无法浏览。

操作方法:

方法一:打开QQ浏览器

01、点击右上角的设置按钮,在【工具】栏中找到【上网修复工具】。

02、打开【上网修复工具】,点击【一键修复】即可解决问题。

03、修复完成后,建议大家开启【QQ浏览器安全中心】获取更好的用户体验

方法二:点击360安全卫士领航版右下角更多一栏。

01、在全部工具中找到人工服务一栏。

02、在搜索栏输入网页打不开怎么办,在下方选择对应问题并点击右侧的立即修复。

方法三:重新启动下电脑,有时候电脑由于卡顿等原因影响使用。

奇奇专注娱乐综艺

电脑可以上网但网页打不开怎么办