如何查看iCloud备份的照片?

文学小百灵

查看iPhone里面备份在icloud的照片的具体方法:

1、开始,在电脑浏览器上,百度搜索“iCloud”,点开名字右侧显示“官网”的“iCloud”。

2、然后,进到官网的页面后,登录自己的Apple ID和账号密码。

3、成功登陆iCloud后,在界面找到“照片”图标选项,点击打开。

4、然后在新的页面中,在页面右侧点击需要查看的相册名称,如果需要查看所有照片,则可以选择“所有照片”,单击需要查看的照片可以查看大图。

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。

2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。

2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud, iOS 5 以及 Mac OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。

llita

1、进入icloud官网,登录icloud账号。

2、登录成功后跳转应用程序界面,选择照片。

3、如果iphone上的照片都备份到icloud上,那么在“照片”中即可查看到所有已备份照片的详情。

icloud概念:

2009年4月9日,Xcerion发布icloud,此为世界首台免费联机计算机,可向世界上的任何人提供他们自己的联机计算机,外加可从任何连接到Internet的计算机都可使用的免费存储、应用程序、虚拟桌面和备份访问等特性。2011年6月7日,苹果在旧金山MosconeWest会展中心召开全球开发者大会(简称WWDC2011)上,正式发布了iCloud云服务,该服务服务可以让现有苹果设备实现无缝对接。

陌路繁华落寞

怎么查看icloud里备份的照片?免费分享照片备份方法

梦明诗11