野三坡有玻璃栈道吗?去游玩什么时间合适?建议游玩几天?

帐号已注销

野三坡有玻璃栈道。

4-10月是野三坡的景色最美丽的时候,所以如果是想要到野三坡旅游的话,建议在这个时间段前往。夏天的野三坡也是一个很好的避暑地,由于海拔比较高,再加上这里的植被非常茂密,所以尽管是在盛夏到这里游玩,也不会觉得特别炎热。秋天到野三坡,可以看到金色的树叶装点着整个景区,秋高气爽,也非常适合到这里游玩。

野三坡分布着六大景区,有近百个风景点,三天左右就可以玩完。

河北保定野三坡景区,AAAAA级风景区,位于中国北方两大山脉(太行山脉和燕山山脉)交汇处,地处北京西部,河北省西北部,保定市涞水县境内。

河北保定野三坡景区总面积498.5平方公里,主要景点包括百里峡景区、拒马河景区、龙门天关景区、 白草畔森林游览区、鱼谷洞、 印象野三坡等,是中国北方极为罕见的融雄山碧水、奇峡怪泉、文物古迹、名树古禅于一身的风景名胜区。

彼轩辕儇
野三坡玻璃栈道建于2018年,相对十渡玻璃栈道长度更长,跨度更大,如果不想走路上山可乘坐300米的观光斜体直达山顶,门票60元,野三坡绿游庄园门票总代理,在线预订玻璃栈道门票可赠送电梯门票,免去爬山劳累。