苹果手机可以换电池吗?

别致又刚强的标兵8
当然,电池是个消耗品,一般苹果手机使用一年左右就应该换电池了,小编之前用的 6P,使用差不多1年,就出现掉电快,后来通过朋友推荐,直接在微信公众号预约了换屏哥,感觉真的是很好的,你也可以试试
瑞匠苹果售后
在这种情况下请联系我们,拨打下方的官方电话
我们可以通过以下方面判断手机是不是需要更换电池:
一、耗电快
在日常生活中,有时候我们的手机会无缘无故的自动掉电,有时候不到一分钟就会减少百分之一的电量,我们的电池甚至不能够使用一上午,令很多朋友总是担心手机会突然没电,导致这种情况的原因一般是电池的续航能力下降,电池显示电量为虚电;或者是电源管理IC出现故障。
二、自动关机
排除了手机的正常应用耗电的可能性以后,如果手机电量在10% 以上,那么就要考虑手机的软件兼容性问题和系统问题了。
三、手机发烫
手机发烫的原因其实是由很多方面引起的,玩游戏、看视频等长时间输出的电流情况;或者夏天相对温度比较高的情况下,会造成手机温度过高;第三种原因就是充电器电流不匹配造成的,如果使用非原装充电器可能会因为电流过大或者电压过高产生过热,甚至有时候会烧毁手机。
苹果售后工作人员提醒广大用户,如果手机产生过热,过烫的情况下,请用户尽量关闭手机,待手机冷却下来以后再使用手机。尽量不要边充电边玩手机,以免发生危险。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
书落棺后2416
我们可以通过以下方面判断手机是不是需要更换电池:
一、耗电快
在日常生活中,有时候我们的手机会无缘无故的自动掉电,有时候不到一分钟就会减少百分之一的电量,我们的电池甚至不能够使用一上午,令很多朋友总是担心手机会突然没电,导致这种情况的原因一般是电池的续航能力下降,电池显示电量为虚电;或者是电源管理IC出现故障。
二、自动关机
排除了手机的正常应用耗电的可能性以后,如果手机电量在10% 以上,那么就要考虑手机的软件兼容性问题和系统问题了。
三、手机发烫
手机发烫的原因其实是由很多方面引起的,玩游戏、看视频等长时间输出的电流情况;或者夏天相对温度比较高的情况下,会造成手机温度过高;第三种原因就是充电器电流不匹配造成的,如果使用非原装充电器可能会因为电流过大或者电压过高产生过热,甚至有时候会烧毁手机。
苹果售后工作人员提醒广大用户,如果手机产生过热,过烫的情况下,请用户尽量关闭手机,待手机冷却下来以后再使用手机。尽量不要边充电边玩手机,以免发生危险。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
百度网友381344a
iPhone升级新体系后会变卡根本已经是苹果用户的共识了,曾经我们一向认为是硬件功能跟不上,但是老化的电池也有可能使手机变卡。

黑商家横行,千万不要给苹果手机乱换电池

某网友购买了日本原装进口的藤岛电池 今天用xx助手查询之后, 生产商居然是深圳 。

手上这台6s现在电量用至百分之五时手机会出现严重的降频 就连正常滑动屏幕也不行

连接电源后降频自动解除 另外该款电池厚度应该是略厚于原装 。

之前安装后由于稍微顶到了屏幕 导致屏幕下半段3d touch功能失灵 并且伴有按压屏幕时屏幕出现水波纹的情况 在黑色背景下按压出现水波纹尤为明显

质量不过关的电池可能导致电池爆炸

以下来自某网友真实评论:

刚换上去的时候没什么问题,大概用了20天以后屏幕的左上角开始顶屏幕(不得不承认续航还不错),然后我就打开机器看了下,是电池做工有问题 电池凸起来。

心想换回原装电池得了,怕电池真的有毛病,然后拆下来看到这一幕,希望像入手非原装品牌的还是谨慎一些吧,过来人的一个劝告,现在想想都后怕,用着用着炸了怎么办。