苹果手机可以换电池吗?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
  1.准备好如图所示的各种工具。

  2关闭手机,用螺丝刀将手机外部的螺丝卸下。

  3用吸盘将手机屏幕吸起。(注意不要用力过大)

  4当屏幕吸起时,用三角片沿着屏幕划开。(没有三角片用指甲代替也是可以的)

  5翻开手机盖板,用螺丝刀卸下主板与电池之间的金属支架。

  6慢慢用镊子拉出电池与金属壳之间的胶带。

  7在新电池上贴上新胶带。

  8将新电池放回手机。

  9重新装上金属支架,合上盖板,拧好螺丝。即可大功告成。
眉间雪8087

可以更换电池。

去手机维修店或者联系苹果售后维修,如果手机在内保修期,苹果售后会免费维修的。

苹果手机都是内置电池,换电池需要拆机来更换。不要擅自对电池进行拆包、修改,或进行破坏,需要寻找专业人员进行维修以及拆机。

锂电池一般能够充放300-500次。最好对锂电池进行部分放电,而不是完全放电,并且要尽量避免经常的完全放电。

锂电池的老化速度,是由温度和充电状态而决定的。

尽量将电池充到40%放置于阴凉地方,这样可以在长时间的保存期内使电池自身的保护电路运作。如果充满电后将电池置于高温下,这样会对电池造成极大的损害。

扩展资料

如果iPhone问题在保修AppleCare+全方位服务计划或消费者权益法的保障范围内,会免费更换电池。

不确定产品是不是在保障范围内,输入iPhone序列号来查看有没有AppleCare+全方位服务计划。

iPhone 存在任何影响电池更换的损坏(例如,屏幕破裂),则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下,可能需要支付维修费用。

可延长锂电池容量和寿命的注意事项:

1.如果长期用外接电源为笔记本电脑供电,或者电池电量已经超过80%,马上取下电池。平时充电不需将电池充满,充至80%左右即可。调整操作系统的电源选项,将电量警报调至20%以上,平时电池电量最低不要低于20%。

2.手机等小型电子设备,充好电就应立刻断开电源线,一直连接会损害电池。要经常充电,但不必非得把电池充满。

3.无论是对笔记本还是手机等,都一定不要让电池耗尽。

4.如果要外出旅行,可把电池充满,但在条件允许的情况下随时为电器充电。

5.使用更为智能省电的操作系统。

参考资料来源:百度百科--锂电池

参考资料来源:百度百科--iPhone

参考资料来源:苹果官网:iPhone 电池和电源维修

爱上诗意的生活

可以换,

苹果4 4S 5 5C 5C自己就可以更换电池,因电池内部有拉条取电池方便;

苹果6 6plus 6s 6s plus须找专业人员拆机更换,电池是硅胶粘合于金属面上没专业工具难取。

1、先准备3件工具。1.两个螺丝刀,其中一个卸手机壳的,另外一个卸里面的两颗小螺丝,总共需要卸4个螺丝。2.撬板,这个可以用其他薄片工具替代。

2、拆手机壳。找到充电口两旁的螺丝,用螺丝刀拧下来。

3、推开手机壳。两手均匀用力向上推,听到一声小小的“咔”声,即可取下来。

4、更换电池。苹果手机内部构造其实和其他手机差不多,就是多了4颗螺丝。

5、卸螺丝。电池上有个铁片和机身相连,这上面有两个螺丝,需要卸下来。

6、撬开铁片。用撬板或者其他薄片将铁片撬开,即可取下电池。

7、取电池。用手拉电池旁边的塑料膜即可取下电池。换上新电池后,按照拆卸的流程反着走一遍就可以了。

生活畅谈者

可以。

请预约前往 Apple Store 商店,或前往 Apple 的任一授权服务地点,会尝试在用户来访期间修复iPhone。如果预约了与 Genius天才交流,请务必随身携带政府签发的带照片的身份证件。

如果情况较为复杂,可能需要将iPhone 寄送到 Apple 维修中心。在这种情况下iPhone 大约需要一周时间才能取回,iPhone 存在任何影响电池更换的损坏(如屏幕破裂),则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下可能会产生维修费用。

手机电池使用注意事项

电池在使用时的温度是影响电池健康的主要原因,在高温状态下,锂聚合物电池内部的氢离子以及硫酸根离子的扩散就会加快,所以电池的放电量就变大。

电池的反应是一种氢化还原反应,有充电就要有放电,但是电池不宜过度放电。所以大家最好让手机保持一定电量时进行充电,不要经常用到电量耗尽再充,这样反而会造成电池内部的反应物受到影响。

以上内容参考  Apple-iPhone 电池与电源维修

经典7832
iPhone手机用户无法自行置换电池   此前的7月8日,苹果中国公司刊登中文信息,称“如果iPhone手机只是因为电池的储电能力降低而需要维修,苹果公司可以帮助解决,但将在维修iPhone手机时收取一定费用”。  该项服务应该是针对联通版的iPhone手机。苹果中国公司刊登的信息解释说,因意外或使用不当而导致损坏的iPhone不能享受此项服务。  同时,苹果中国公司提醒说,维修过程将会抹掉iPhone上的所有数据。请将iPhone与iTunes同步,以备份通讯录、照片、电子邮件帐户设置、文本信息及更多内容,这非常重要。若维修过程中造成iPhone信息丢失,苹果公司概不负责。另外,苹果公司也不提供任何数据转移服务。  对此,有熟悉iPhone的业内人士介绍说,iPhone手机的电池问题是个老问题,这主要是由于iPhone电池的特殊设计,用户无法自行置换电池,假如电池耗损严重,那就需要送至苹果公司维修。  提前预告更换电池一次收费710元  苹果中国公司的信息中称,上述电池置换所需费用包括税费在内共计710元人民币。  关于该项费用是高还是正常,这无法说清楚,因为苹果公司的产品历来价格高昂,例如一个苹果无线键盘要628元,而戴尔的无线键盘也只要100多元;一个具有遥控和麦克风功能的Apple入耳式耳机也要628元,而实际上摩托罗拉非常时髦的耳机只要100多元;一个苹果液晶电脑显示器要7998元,比多数品牌的笔记本电脑都还要贵。  此前,在美国,曾有用户状告到加州奥克兰联邦区法院,诉状称iPhone电池在充放大约300次后就已经报废,一块电池的使用时间通常还不到一年。  其后苹果在其网站上专门开辟了一个专栏,告诉消费者如何延长iPhone电池的寿命。“如果使用和维护得当,一块iPhone电池在经过400次完全充放之后还能保持80%的电量,”苹果网站声称,“如果电池完全充电后的电池不能满足需要的时候,你可以考虑更换电池。”  诉状同时称,iPhone用户置换一块电池相关的支持服务费用高达100多美元,而苹果公司事先并未向用户告知这一情况。此次,苹果中国公司显然是吸取教训,在iPhone手机正式向中国用户出售之前就告知用户iPhone手机电池的更换费用。