ps4可以破解吗?

秋秋9585

PS4暂时没破解,破解PS4需要很长时间,PS3是有破解。

PS3有破解,但是是上一时代的游戏机了,优势就是有破解版、游戏多、价格便宜。

PS4现在只有正版,它是本时代的主流游戏机,现在都玩PS4了,优势是机能比PS3强、游戏画面比PS3好、手柄设计比PS3更出色,所说只有正版,但是您要知道正版的优势是联机,对于一些注重联网的游戏(格斗类、射击类、体育类、竞速类)玩起来绝对比自己单机乐趣要多。

Playstation 4(简称PS4)是索尼的第4代电视游戏机,于2013年11月15日在北美正式首发,随后在多个国家和地区发售,2015年3月20日正式在中国大陆发售。

PS4使用Playstation Network(PSN)网络服务,并且可以与Playstation VITA(PSV)。

PS4拥有强大的性能,其绝大多数游戏都可以达到原生1080P@60fps的水准,同时在未来还预定会追加4K视频的播放功能。

柔鹍厚成仁
我真的笑了,lz的情报太少了,传言外国黑客破了一部分游戏,但我们还是没戏了,买ps3吧,破了不费钱,如果lz喜欢体育类游戏买xbox360吧,也破了,但别买二手的,大多是三红机,