300英雄祈福达摩有什么用?

麻雀乐乐

换罐子开碎片

可以换罐子开碎片,可以用金币来修改英雄的成长属性,比如你希望某个英雄升级多加点血上限,少加点攻击,你就可以通过觉醒来将攻击的成长点去掉给生命上限。你有12个点,每项最多点6下,但3次以后加的就少一些了。这个东西可以理解为300英雄的符文系统,增加了游戏的多样性。

300英雄祈福达摩怎么用?300英雄祈福达摩这个道具其实是联动300大作战的游戏道具,这个道具在游戏中,当您在《300英雄》中每消耗“祈福达摩”相应个数,即可在《300大作战》中增加对应数量的“祈福达摩”,在“祈福大作战”界面中点击“领取”按钮,即可在商城界面下“祈福”中获得一次祈福的机会。