关于感恩作文的开头结尾

意悉多7HjqX
感恩作文……
其实我建议你去看那一篇谢天的文章。
感恩如果只是简简单单的写一个故事然后说一句好感恩,我可能很难达到你的目的。
稽狐
开头:1.我们沐浴着爱的阳光长大 。
2.我们滋润着人间的真情成长 。
3.多少次带着幸福的感觉进入梦乡
4.多少回含着感动的泪花畅想未来
结尾:1.父母是我们人生的第一任老师,从我们出生的那一刻起,我们的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。
2.或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给了我们最重要的东西——生命。
3.父母的爱不需要用语言表达,只要你用心体会,就会发现那爱无处不再!
开头一:
学会感恩,走在人生的路上,你会觉得你快乐无比。
感恩父母,是他们给了你生命,这是一个奇迹,是他们呵护着生命成长成枝繁叶茂的大树,父母的牵挂与叮咛挂满了这棵大树的枝头。

开头二:
有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……这些都是浅显的道理,没有人会不懂,但生活中的我们在理所当然地享受着这一切的同时,却常常缺少了一颗感恩的心。

开头三:
人类自古就懂得感恩。
十七世纪初,到达美洲的移民遇到了难以想象的困难,处在饥寒交迫之中,在印第安人的帮助下,移民们终于获得了丰收,在欢庆丰收的日子,移民为感谢上帝和印第安人的真诚帮助,创立了感恩节。
感恩更是中华民族的传统美德。“饮水思源”的古训家喻户晓,“滴水之恩当以涌泉相报”的思想老少皆知。千古绝唱“谁言寸草心,报得三春晖”,表达了儿女对母亲的恩惠报答不尽的感情,让感恩的思想深深根植于每个华夏子孙的心中。
匿名用户
开头:要点明文章的主旨,一般控制在3~5行左右(适用600字中学生大型作文考试)。
结尾:如果以标明600字处,应在往下写点,因为段落开头和结尾需要空格子,所以在作文纸上留下3~4行就可以。
内容:如果是写感恩的作文,切忌凑字。一般最多写一件事,写2件事或2件事以上的话,分数会很低。
——————————南定中学2010级6班 姜玖莹答