《魔兽世界联盟》都有哪些坐骑?分别是从哪买的?

Zoie17980

1、咸水海马:联盟和部落8.1港口都加了新的达布隆币商人,500达布隆币可以买到海马坐骑

2、泥翼信天翁:达布隆币商人1000达布隆币购买信天翁。

3、赤壳三叶虫/靛青三叶虫:最开始是中间红蓝的蝎子,被吐槽没诚意后换成了三叶虫,200服役勋章。

4、嗜血恐翼蝠:也是在港口,捐献物资NPC附近。1000服役勋章。按照测试服目前可以获得服役勋章的量,需要至少4个月。

游戏设定

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

副本冷却时间(CD)通常是指副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

那片_嫣红
游戏玩家

联盟专有坐骑,无非是联盟各种族坐骑,具体售卖如下:
1:人类马匹:艾尔文森林东谷伐木场售卖;
2:暗夜精灵豹:达纳苏斯塞纳里奥区售卖;
3:矮人山羊:丹莫罗冻石农场售卖;
4:德莱尼大象:埃索达城入口右侧售卖;
5:侏儒机械鸟:丹莫罗卡拉斯诺售卖;
6:熊猫人乌龟:暴风城西北方大地神殿售卖。