PSP金手指找到地址后如何修改数值?

A九尾妖姬

如果你是cmf:

选择地址 然后确定。

“说明” 起这个功能代码的名字 无所谓 直接按start键略过。

“地址”不要动 直接确定。

“数据类型” 就保持默认的自动 点确定。

“数值” 随便输 你要多少要多少 不过有些游戏 修得太离谱会死机 适当的改大。

“锁定数值” 如果你要立马起效选是 如果要一会手动启动选否。

然后地址会被保存在 地址表格里 可以进行二次编辑 随意调整 和上面过程一样的。

如果你是FC:

也是一路确定。

不过到了“设置你的代码”页面。

“名字” 不管他 可以不动。

“状态” 三个 立马起效选锁定 只起效一次选启用 等会再说选禁用。

“代码” 很关键 也是FC麻烦的地方 进去之后9类 推荐选直写码 然后确定 选自动 再确定 “内存地址”不管确定 “修改值”要多少改多少 然后最终确定。

会被添加到 “代码列表”里 依旧可以随意更改。

你要往小p上下载cmf文件,在上网搜索金手指,复制到txt文件里保存,然后重命名xx.cmf,放到cmf文件夹里。

项一一
你已经 搜到地址 只差一步之遥了

如果你是cmf
选择地址 然后确定
“说明” 起这个功能代码的名字 无所谓 直接按start键略过
“地址”不要动 直接确定
“数据类型” 就保持默认的自动 点确定
“数值” 随便输 你要多少要多少 不过有些游戏 修得太离谱会死机 适当的改大
“锁定数值” 如果你要立马起效选是 如果要一会手动启动选否
然后地址会被保存在 地址表格里 可以进行二次编辑 随意调整 和上面过程一样的

如果你是FC
也是一路确定
不过到了“设置你的代码”页面
“名字” 不管他 可以不动
“状态” 三个 立马起效选锁定 只起效一次选启用 等会再说选禁用
“代码” 很关键 也是FC麻烦的地方 进去之后9类 推荐选直写码 然后确定 选自动 再确定 “内存地址”不管确定 “修改值”要多少改多少 然后最终确定
会被添加到 “代码列表”里 依旧可以随意更改

推荐你用cmf该
1.搜索快
2.自动性很强