我该怎么去走,是走还留呢谈了这么多年就这样放弃了吗 10

我们同居两年多了,我很想和他结婚,可是他总是觉得现在不合适,之前对我很好,什么都顺着我,突然一天他告诉我,我有太多的毛病,不懂得如何生活,如何去料理家庭,他想过和我结婚,... 我们同居两年多了,我很想和他结婚,可是他总是觉得现在不合适,之前对我很好,什么都顺着我, 突然一天他告诉我,我有太多的毛病,不懂得如何生活,如何去料理家庭,他想过和我结婚,可是他说我家务事做的一塌糊涂,就这样我们吵了又吵一个月会吵两三次,我每天都告诉自己要细心的去生活,懂得做家务,可是他看到我改变了,可是不是他想要的那种状况,或者这些问题不应该是他告诉我,而是我应该告诉他怎么去做,还有就是我们一直没有发生过关系,为此他也很生气,以至于现在对我没有这方便的要求了,他想过和我结婚,可是非要等到他有了钱再说,可是我们的年龄都不小了,他觉得我们这些有太多的不同,以后也不会幸福的,在这样下去他会害了我,他说我们还是分手吧可是我真的割舍不下,我真的可以去改还不行吗请求大家帮帮我行吗朋友们你们能告诉我该怎么办吗他要出差了我现在很痛苦我该怎么作去挽回这一切呢我们的问题真的是家务上的不同还是不能发生关系是根本呢
我承认这么多年在一起住,会让他很难以忍受,可是他总是让我不踏实,我真的任务结婚才可以这样去做,但是他觉得这个就是我们的不同,可能他和前女友有过这样的经历他觉得所有女人都应该这样吧 我告诉他即使我们发生关系了你也会离开我不是吗成天为些琐事与我争吵,他说对啊 你应该庆幸自己没有这样做,保护好了自己。我知道这些都是气话,三个周了,我每天想的都是这些,真的感觉连喘气都很费劲,和累,谁能有个办法,让我去挽留他,或者是让他重新对我去改变呢
小羽永不弃
每个男人都有自尊心,他会因为自己事业上没有获得什么成就而感觉自我的挫败感,他认为目前的他不能给你带来幸福,而这种幸福不是昙花一现,是对将来的责任,以及与你所想要的生活的匹配程度,成功的男人是在事业上和爱情上都应该成功的,也许他现在和你分手只是因为你可能会影响到他专心的工作,而那些家务和性关系只是推脱的借口,与其为他改变来挽留,不如让他去拼搏自己的事业,但是你要做的就是不要让他讨厌你,你要支持他向成功奋斗,但是你说到的年龄问题,可能对于男人来说不是那么重要,可是对于女人来说却很重要,讲到这里,也请你耐心思考一下噢,我认为“给不了的幸福”是原因所在,要包容一点噢
cpb130585203
其实我现在的处境跟你也差不多了,我要去另一个城市上班,可我女朋友却不愿意跟我去,我们也同居两年了,现在也很烦恼。其实你真的应该好好想想你们到底合不合适,说句不好听的,他到底是在乎你的人,还是在乎你的性,这个应该你最清楚,聪明的你一定要学会保护自己,看的出来你很爱他,是不是你们之间缺乏沟通,做不好家务可以学,并不能成为吵架的因素,再说女生天生也不是专门做家务的吧,好好想想吧,他到底是不是真的在乎你,希望说的这些可以帮到你。
杯默抹Q
真心沟通,再作决定。
yayaaccp
家务不是真正的问题,或许是下一个吧
友昳梦0FY
如果是真爱决不会因这些而计较。